Котята-бывшие смертники. Черный и рыжий
Модератор: Irusa
Re: Котята-бывшие смертники. Черный и рыжий
Даш по поводу наполнителя не заморачивайся надо купить обычный глиняный наполнитель за 65 руб я только что весь свой помет котят вырастила. Да едят его и ничего. Немного растительного масла в корм , чтобы не было запора, мой большой кот в детстве вообще наполнитель уважал кушать
Равнодушие- это паралич души
И еще прошу вас девочки не разводите воду на другие темы , надо котят пристраивать а не локти дорогие покупать
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Дашутка писал(а):а что можно с этим сделать?а то он натрескается его, еще плохо потом станет
Даша, срочно меняй наполнитель на древесный. У моей знакомой недавно все котят умерли, наполнителя наелись, кишечник забился весь, их раздуло, всю ночь кричали мучались

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
значит наполнитель был комкующийся
наполнитель им поменяла, купила древесный.
сушку, даже размоченную и с влажным кормом - они не едят. сейчас спят) убегались за вечер. позже положу тетрациклинку и в клетку спать.
Юля привезла мне Ветом, его просто развести водой чуть чуть, и в корм добавить?? и сколько раз в день нужно его давать? забыла я совсем у Юли спросить
сушку, даже размоченную и с влажным кормом - они не едят. сейчас спят) убегались за вечер. позже положу тетрациклинку и в клетку спать.
Юля привезла мне Ветом, его просто развести водой чуть чуть, и в корм добавить?? и сколько раз в день нужно его давать? забыла я совсем у Юли спросить
-
- Постоянный пользователь
Не знаю как в сушку, а в натуралку - на кончике ножа в корм и перемешать. Натуралку я всегда даю в таком полусупчатом состоянии... так что все растворяется. По моему еще говорили в воду..... если они пьют
Значит вы щас на натуралке?: как кормите?
Значит вы щас на натуралке?: как кормите?
я не знаю, натуралка или нет, я даю корма для котят влажные типа РК. водичку пьют плохо они
Ветом1.1 я просто подсыпаю в еду 9он не противный, ни горький, он сладковатый). Его на кончике ложки чайной надо, но передозировки в любом случае не будет.
Если хошеь, то разведи в холодной кипяченой воде и через шприц до еды.
Если хошеь, то разведи в холодной кипяченой воде и через шприц до еды.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
На ЯК:
19.06.2013 19:27 100,00 Евросеть, пополнение
19.06.2013 18:16 300,00 Рапида (НКО), пополнение
19.06.2013 13:29 295,50 Рапида (НКО), пополнение
итого 695,50
в фин отчет выставила, сылка в первом сообщении темы.
19.06.2013 19:27 100,00 Евросеть, пополнение
19.06.2013 18:16 300,00 Рапида (НКО), пополнение
19.06.2013 13:29 295,50 Рапида (НКО), пополнение
итого 695,50
в фин отчет выставила, сылка в первом сообщении темы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
добрый вечер. рассказываю как сегодня наши дела: у черныша глазик чуть лучше. процедуры им совсем не нравятся, выворачиваются и вредничают) корм сегодня не давала, сварила им геркулес на курином бульоне, добавила грудку туда и чуть чуть укропа и добавила Ветом - пошло на ура! рыжик весь день носится как угорелый)) очень резвые ребята!) спят в обнимку, позже скину фото. еще у нас проблема с лотком! рыжечка ходит только в лоток, а вот мелкий пытается сделать свои дела у меня за шторой, ловлю и сажаю в горшок. в конечном итоге купила второй лоток сегодня в атаке, только вот чек взять забыла, ну да ладно.
еще у меня вопрос есть личного характера, от чего у 2х летнего кота может быть кал с кровью?
еще у меня вопрос есть личного характера, от чего у 2х летнего кота может быть кал с кровью?