Боюсь, что мой ответ прозвучал грубо... Извиняюсь... Просто это настолько очевидно собачнику, что подобное предложение кажется откровенной насмешкой. Наверное, просто не оценила, что не собачник этого может не понимать...
Собаку с проблемным пенисом в будку нельзя категорически:
1) Грязно и мокро. Будка-цепь вне вольера - это значит, что постилка всё время грязная и мокрая. Инфекция будет сходу.
2) Пенис он отморозит, так как температура в будке минусовая, а собака греется за счёт шерсти и отсутствия продувания.
3)Будка-цепь это отсутствие движения, то есть с его проблемами ...смерть.
Что можно:
Тёплое помещение (минимальный +) + памперс
Вольер с закрытым периметром, будка с отоплением + памперс
Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Собака с переломом позвоночника г.Ковров
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Боюсь, что мой ответ прозвучал грубо... Извиняюсь... Просто это настолько очевидно собачнику, что подобное предложение кажется откровенной насмешкой. Наверное, просто не оценила, что не собачник этого может не понимать...
Собаку с проблемным пенисом в будку нельзя категорически:
1) Грязно и мокро. Будка-цепь вне вольера - это значит, что постилка всё время грязная и мокрая. Инфекция будет сходу.
2) Пенис он отморозит, так как температура в будке минусовая, а собака греется за счёт шерсти и отсутствия продувания.
3)Будка-цепь это отсутствие движения, то есть с его проблемами ...смерть.
Что можно:
Тёплое помещение (минимальный +) + памперс
Вольер с закрытым периметром, будка с отоплением + памперс
Все понятно! Но боюсь, что это уже из области фантастики!
Может тогда действительно БИМ? Девочки-кураторы, ау! Как вы на это смотрите? В любом случае это лучше чем усыпить!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки над этим работают 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Были вчера у Мумжи с пуделем. У нас операция во вторник. По Яше спросили,там скорее всего задет нерв и проблему не решить... Если не найдем тех кто захочет его держать таким,то усыпление.
По пуделю будут смотреть что внутри,варианты развития события разные.
По пуделю будут смотреть что внутри,варианты развития события разные.
Свершилось)))Яшулю берут в Хотеичи!!!Я рада,слов нет)))Спасибо всем,кто был с нами и сопереживал.Яша будет жить 

Prestige писал(а):Свершилось)))Яшулю берут в Хотеичи!!!Я рада,слов нет)))Спасибо всем,кто был с нами и сопереживал.Яша будет жить
Ух ты!!!
Держите нас в курсе!
Prestige писал(а):Свершилось)))Яшулю берут в Хотеичи!!!Я рада,слов нет)))Спасибо всем,кто был с нами и сопереживал.Яша будет жить
Это в Орехово-Зуевском районе? Люди надёжные?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
БИМ ХОТЕИЧИ Это вроде под Ногинском. Считается одним из лучших приютов.
там много собак-инвалидов.
не всем везет туда попасть.
там много собак-инвалидов.
не всем везет туда попасть.
Живодёр, оглядывайся.