В шоке! Такой красавец. Как Вольт из мультика.
Мой первый и единственный пес, немецкая овчарка, погиб под колесами. Зов природы, сорвался с поводка у мамы на течку и выскочил на дорогу. Кто сбил, ехал с огромным превышением, октябрьский проспект, есть куда разогнаться, не остановился даже. Мама сидела на дороге и держала "ребенка" за голову. Потом ветеринарка, где ветврачи сказали, что все внутренние органы разорваны, не выживет. Вкололи усыпляющий. А он, он поднял голову уходя и лизнул маму, потом слезка выкаталась из глаза и перестал дышать.
А я еще долго грозилась найти убийцу и уничтожить его авто.
Пережила потому что дочке еще года не было, заботы и дела. Дишке было почти 10 лет. Моя первая и на данный момент последняя собака, единственная.
Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
-
Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!
Тигра Рыжая писал(а):В шоке! Такой красавец. Как Вольт из мультика.
Мой первый и единственный пес, немецкая овчарка, погиб под колесами. Зов природы, сорвался с поводка у мамы на течку и выскочил на дорогу. Кто сбил, ехал с огромным превышением, октябрьский проспект, есть куда разогнаться, не остановился даже. Мама сидела на дороге и держала "ребенка" за голову. Потом ветеринарка, где ветврачи сказали, что все внутренние органы разорваны, не выживет. Вкололи усыпляющий. А он, он поднял голову уходя и лизнул маму, потом слезка выкаталась из глаза и перестал дышать.
А я еще долго грозилась найти убийцу и уничтожить его авто.
Пережила потому что дочке еще года не было, заботы и дела. Дишке было почти 10 лет. Моя первая и на данный момент последняя собака, единственная.
Прочитала вашу историю и опять слезы, слезы..... это ужасно когда такое происходит и обидно от человеческого равнодушия!!!
- Alena
- Контактная информация:
Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!
очень тяжело читать такие истории,сама сразу разревелась..у меня тоже был Умка,умер на 18м году жизни,сердечко остановилось...прошло 8 лет уже,а он так и остался для меня единственным псом,хотя родителям взяла в приюте собаку,но поняла что он будет единственным,и каждый раз читая про гибель собак-друзей сразу свой перед глазами....
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"