Активные темы         Ваши сообщения

Котенка сбила машина

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Елена К
Постоянный пользователь

Re: Котенка сбила машина

Сообщение Елена К » 04 окт 2015, 23:29

ira-smile писал(а):Ира, спасибо за текст!В Иваново машину так и не нашли((Будем лечить тут!Главное, что лечение началось!А не просто лежит без помощи!

Ириш, правильно, что здесь стала лечить, а то пока машину найдешь не кого будет везти, (не приведи бог) Как он сегодня?

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 04 окт 2015, 23:44

Сегодня так же((Сделали все процедуры, покушал.Но никаких изменений особых нет(Конечно по хорошему ему к неврологу надо, ведь удар по голове был.
Завтра вот позвоню, узнаю принимает ли Шумаков вечерами. Все таки хочу котенка ему показать!Может, что и для головы пропишут. Мумжа П.А. сказал, что у него даже глазик в один бог косит немного, вот он наверно и заваливается на один бок, со второго бока он же встает!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 05 окт 2015, 00:01

ira-smile писал(а):Сегодня так же((Сделали все процедуры, покушал.Но никаких изменений особых нет(Конечно по хорошему ему к неврологу надо, ведь удар по голове был.
Завтра вот позвоню, узнаю принимает ли Шумаков вечерами. Все таки хочу котенка ему показать!Может, что и для головы пропишут. Мумжа П.А. сказал, что у него даже глазик в один бог косит немного, вот он наверно и заваливается на один бок, со второго бока он же встает!

Ир, ну сейчас хоть какое то лечение. Конечно надо к неврологу. Может на вечер получится машину найти((( Плохо что в выходные он не принимает, проще машину найти.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 05 окт 2015, 13:04

ira-smile писал(а):
ira-smile писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Для проявленья доброты объектам нет конца и краю.
Я нахожу и насыщаю жевать желающие рты.
На сундуке, столе, окне сидят любители покушать,
Грозя последнее разрушить здоровье, тлевшее во мне.
Себе позволить доброту я средств, конечно, не имею.
Ее бы гнать мне надо в шею, покой и силу обрету...
Так наркоман, себя кляня, не бросит гибельный наркотик...
Окажется бездомный котик последней каплей для меня. (С)

Моя тема... Одна из таких "капель" упала на меня несколько дней назад в приюте для бездомных животных.Маленькие девчушки принесли завернутого в тряпку малыша, испуганно и доверчиво моргавшего огромными глазами на худущей мордашке. У младенца была травма- сломанная лапка. Котенок не мог ходить, заваливался на бок..... Маленькие будущие женщины пожалели несчастного с улицы, отняли у маленьких будущих мужчин, которые его обсмеивали и обшвыривали камнями. Но шансы на жизнь есть у ребенка. И мы решили ему помочь.
Автомобильная травма-какая простая для наших дней история....
Если этот котенок исчезнет из нашего города, возможно, что ты и не заметишь, но не заметить его мучения сейчас невозможно. У него нет Хозяина. Его никто не ждет дома. Он может надеяться только на счастливый случай и на твое доброе сердце.

Котенок уже не встает, только лежит. Тихонечко-тихонечко..Смотрит мне в глаза. Кроха такая. По соседству в клетках другие котята. У каждого ребёнка своя беда. Безумно тяжело смотреть, как они молча терпят всю боль.

Доктора говорят, что надежда на выздоровление есть. Сломана лапка, а из-за удара начинается отек мозга-это по данным рентгеновского снимка. Но!....." Поборемся!"-сказал вчера ветеринарный врач на приеме в клинике. Да-да! Именно так и сказал.

Если ты великодушен, внимателен, помоги нам, пожалуйста! Нам нужна любая помощь-машиной-ездить в клинику, деньгами, пеленками и кормом. Нам нужна передержка-временный дом -теплый и сытный.
Денег катастрофически не хватает, а жизнь такая хрупкая.... Как бы не упустить время!

Если у тебя нет сомнений, если ты веришь и можешь помочь-помоги! Давайте сбросимся по чуть-чуть и сделаем царский, невозможный для сегодняшнего времени по щедрости, потрясающий подарок. Подарим ему жизнь. Купим эту жизнь и подарим!
"Для проявленья доброты объектам нет конца и краю...."

Тема на форуме : viewtopic.php?f=52&t=17271
Карта СБ 63900210 900282 1173 на имя Елены Владимировны Б.
ЯК 410013355165672
QIWI: +79607275615
ГТ: +79607275615 (билайн).
Телефон 8 904 959 68 69 Ира

Сделайте, пожалуйста, в ОК!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 05 окт 2015, 13:05

Сделайте, пожалуйста, в ОК!Котенок завтра едет в Иваново!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 06 окт 2015, 12:38

Поступления от 05.10.15:
500 руб. от Елены Анатольевны С.
200 руб. от Алины Сергеевны К.
300 руб. на телефон от Оксаны Александровны
350 руб. (Svyaz-bank) - не подписаны

Итого приход:1350 руб.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 06 окт 2015, 12:39

Баланс: - 136,3 руб.

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 07 окт 2015, 00:01

Изображение
Изображение
Изображение

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 07 окт 2015, 00:17

Шумаков неврологических проблем не нашел. Сказал, что на данный момент никаких признаков отека мозга нет. Котенок заваливается либо из-за того что лапа болит (поэтому всегда падает на один бок, больной лапой вверх), либо из-за общей слабости, т.к. там чистый скелет, а не котенок + вирус + уши грязные. И пока котенка не откормим до нормального состояния ему привозить бессмысленно. Чтобы диагностировать котенок должен быть ходячим. Есть какая-то проблема с глазиком (может быть и врожденной) и что-то с челюстью (он постоянно как будто что-то жевал скрипя зубами). Но тут ясности тож нет. Может быть и следствием травмы. Шохин смотрел перелом. Сказал, что там уже ничего делать не нужно, все срослось. Лапка будет конечно кривой, но ничего страшного в этом нет.
Самое главное сейчас усиленно кормить котенка и пролечить вирус и уши, которые тож его ослабляют. В приюте у него шансов нет. Вряд ли его там будут кормить пять раз в день.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 07 окт 2015, 22:24

Чек за корм - 12 банок паштета Роялл Канин п.2

Изображение

Вернуться в «Мемориал»