Активные темы         Ваши сообщения

Сбитый рыжий кот из Атланта!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Сбитый рыжий кот из Атланта!

Сообщение ирина загородный » 08 ноя 2015, 16:40

Кто_нибудь сталкивался с чернеющей конечностью? Что делают ?ампутируют? И сколько есть времени в запасе?

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 08 ноя 2015, 17:02

Ирина, это скорее всего некроз, но нужен вет.врач по любому, нужно определять причину...посмотрите тему: viewtopic.php?f=36&t=15364&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA девочки появятся-отпишутся

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 08 ноя 2015, 18:08

Марсику вскрывали лапу, но у него моча шла под кожу. Здесь причина другая, возможно нарушено кровоснабжение лапы.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 08 ноя 2015, 20:13

Завтра звоним в Иваново для уточнения того, что делать дальше.ивезем к Ильину на консультацию.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 08 ноя 2015, 20:30

ирина загородный писал(а):Завтра звоним в Иваново для уточнения того, что делать дальше.ивезем к Ильину на консультацию.

А Женя , что сказал? Отчего лапа начала чернеть?

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 08 ноя 2015, 20:50

Тромбоз пока никроза нет, но ткани_то отмирают и темнеет это место ушиба.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 09 ноя 2015, 00:04

А как это перелома нет, если его видно?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 ноя 2015, 06:33

ирина загородный писал(а):...

девочки, в Ок вопрос: http://ok.ru/zoozashchi/topic/64433557261153

Ирина ответь пжл в теме в ОК:
"...если та тел. положить деньги придут?"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 09 ноя 2015, 07:06

Деньги кто_то мне присылал на телефон.но не пойму они на телефон пришли или на карту.потому,что поступление было уже после снятия основной суммы, яих просто вложу в сумму с карты.вот что я хочу спросить. Не очень понятна нам ситуация с прогнозами.Если в Иваново исключили перелом позвоночника, а только поставили перелом тазобедренного сустава,а как утверждаю другие смотрящие( не буду их называть,но тоже ветврачи) и говорят что перелом видно невооруженным глазом.я сама ничего в снимках не понимаю.что делается в этих случаях?что делать если коту вдруг не станет лучше?если он не начнёт ходить в туалет?не начнёт есть?...Евгений сказал,что случай очень тяжёлый .кошка с переломом позвоночника и котёнок тоже с катетером ходят? Почему никто не предлагает операцию?.поездка в Иваново какая_то неинформативная вышла.Люди переводят деньги, сами видите, спрашивают,как и что,надеясь на лучшее, а я даже не знаю ,что отвечать.Обнадеживать в такой ситуации нельзя.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 ноя 2015, 07:10

ирина загородный писал(а):Деньги кто_то мне присылал на телефон.но не пойму они на телефон пришли или на карту.потому,что поступление было уже после снятия основной суммы, яих просто вложу в сумму с карты.вот что я хочу спросить. Не очень понятна нам ситуация с прогнозами.Если в Иваново исключили перелом позвоночника, а только поставили перелом тазобедренного сустава,а как утверждаю другие смотрящие( не буду их называть,но тоже ветврачи) и говорят что перелом видно невооруженным глазом.я сама ничего в снимках не понимаю.что делается в этих случаях?что делать если коту вдруг не станет лучше?если он не начнёт ходить в туалет?не начнёт есть?...Евгений сказал,что случай очень тяжёлый .кошка с переломом позвоночника и котёнок тоже с катетером ходят? Почему никто не предлагает операцию?.поездка в Иваново какая_то неинформативная вышла.Люди переводят деньги, сами видите, спрашивают,как и что,надеясь на лучшее, а я даже не знаю ,что отвечать.Обнадеживать в такой ситуации нельзя.

Я тоже снимки не читаю. Может быть звонить еще раз в Иваново, уточнить еще раз про перелом позвоночника?
У кого там на приеме были?
Показать еще одному хирургу в городе??? Например Ильниу?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»