Котёнок с травмой позвоночника. Не спасли.
Модератор: Irusa
Re: Котёнок с травмой позвоночника. Испытывает сильную боль!
фенобарбитал реально без рецепта купить?
Cookie писал(а):[quote="Cookie"
..."Мне кажется что ему бы анальгин надо колоть как делается при острой травме или катарол лучше с димедролом и фенобарбитал давать в малых дозах чтобы больше спал лежал потому что главное неподвижность. анальгина и димедролом ему надо по полкубика а фенобарбитала таблетка 0,01 а ему надо давать одну десятую часть таблетки. Мы детям эту таблетку разводили в 10 мл глюкозы и давали по 1 мл 1 или 2 раза в день
Лена ему делать укол надо в заднюю мышцу бедра, инсулиновым шприцов как раз полкубика анальгина и полкубика димедролом поместятся в этот шприц а его конечно надо запеленать в полотенце"
А вы его не уморите полкубиком анальгина???? Его вообще кошкам нельзя! Если уж колят, при температуре, взрослым то 0,1 мл анальгина + 0,1 мл димедрола. А для котенка по полкубика не много ли будет?
Надо снимки отсылать в Питер и в Москву, кому мы снимки Персея отсылали.
Может смотрел и хороший человеческий врач, но тут надо хорошему кошачьему врачу смотреть и советы давать. Надо у ветов спрашивать, чем колоть, Котенок не ребенок. Что можно ребенку, для котенка может быть противопоказано. Ему ведь только кажется, что надо колоть.
Последний раз редактировалось Елена К 29 фев 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Лен, я вот так и не готова его лечить по удаленным консультациям. Просто собираю информацию. Фенобрабитал - это вообще по-моему очень страшное лекарство..я не риску..он и так намучился, не хватало его еще угробить совсем( завтра вот схожу к Ильину с ним (Люда со мной пойдет)а вообще я согласна с тобой, его надо везти в Иваново
- Даша
- Постоянный пользователь
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Cookie писал(а):Лен, я вот так и не готова его лечить по удаленным консультациям. Просто собираю информацию. Фенобрабитал - это вообще по-моему очень страшное лекарство..я не риску..он и так намучился, не хватало его еще угробить совсем( завтра вот схожу к Ильину с ним (Люда со мной пойдет)а вообще я согласна с тобой, его надо везти в Иваново
Я найду адреса кому мы Персюшкины снимки отсылали. Они и удаленно разглядели то, чего не увидели в Иваново
Но-шпу нельзя? Вот это да..просто откровение. Даша, спасибо!
Елена К писал(а):Cookie писал(а):Лен, я вот так и не готова его лечить по удаленным консультациям. Просто собираю информацию. Фенобрабитал - это вообще по-моему очень страшное лекарство..я не риску..он и так намучился, не хватало его еще угробить совсем( завтра вот схожу к Ильину с ним (Люда со мной пойдет)а вообще я согласна с тобой, его надо везти в Иваново
Я найду адреса кому мы Персюшкины снимки отсылали. Они и удаленно разглядели то, чего не увидели в Иваново
Лен, спасибо!
Начинаю аккуратно думать, примет ли Куся второго кота...
- Даша
- Постоянный пользователь
Cookie писал(а):Но-шпу нельзя? Вот это да..просто откровение. Даша, спасибо!
Да, Лена, папаверин вместо но-шпы делают.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Девочки! Сейчас позвонила Люда, Рыжик наш не может никак покакать! Вроде присаживается, тужится, но никак( Что ему лучше дать? Дюфалак?