Инвалидика-Матильду предали! поможем ей спастись!
Модератор: Irusa
Re: Инвалидика-Матильду предали! поможем ей спастись!
какой красавицы не стало (((
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
MarinaM писал(а):Скажу только одно, что если в моей жизни еще раз сложится подобная ситуация, если мне еще раз врачи дадут надежду, я поступлю точно так же.
Я полностью доверяю врачам из Иваново. Они сделали все, что могли. Не забывайте, что любая операция (даже кастрация или стерилизация), проведенная под общим наркозом, может иметь трагичный исход
По поводу "спросить мнение". Сколько людей, столько и мнений. Это же касается и врачей. Можно было поставить миллион диагнозов и дать 150 прогнозов. И в конечном итоге мы бы так и остались один на один с кошкой и ее проблемами.
Марин, я согласна полностью.
Мы повезли её в Иваново. Скажите, кто не доверяет тем врачам? Я думаю, не только бы мы оставили кошь там. Никто не возил её в Москву, и я думаю, никто бы так и не повез. А сидеть без движения и шанса в тесной клетке и без ухода.. извините..
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
MarinaM писал(а):Я полностью доверяю врачам из Иваново. Они сделали все, что могли. Не забывайте, что любая операция (даже кастрация или стерилизация), проведенная под общим наркозом, может иметь трагичный исход
вот именно что делать здоровым кошкам стерилизацию риск, иногда же делают кошкам анализы перед операцией, чтобы узнать можно ли ей делать наркоз. Как у серой кошки Настиной все котята умерли, задумались, а можно делать, сделали анализы сначала.
ну а тут то кошка больная неизвестно чего у нее со здоровьем, почему врачи сразу под нож положили, почему не обследовали, не брали анализы, хотя бы кровь???

- MarinaM
- Контактная информация:
Zoska писал(а):почему врачи сразу под нож положили, почему не обследовали, не брали анализы, хотя бы кровь???
Вопрос уже риторический...В другой раз будем аккуратней, не будем так спешить. Но мы так радовались за Матильду, что в эйфории и мозг отказал.
а насчет анализов пока ничего сказать нельзя, может они и делали. Когда будет заключение, тогда и можно говорить
Жалко, что девочка ушла. Я бы тоже попыталась с операцией, если бы был шанс. Так что, девочки, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Гнить в приюте - это далеко не лучший исход.
- Олеся
- Контактная информация:
Ой...девчонки...у меня нет слов, описать свое состояние((( Сначало я проклинала себя за то , что согласилась на операуию, за то, что отвезла ее туда, за то, что обещала ей, что ей никто не причинит зла и соврала. Моему горю небыло предела, когда я узнала, что Матиьдушки не стало, я верила до последнего, что все будет хорошо, молилась, со мной молились многие, но Матильды больше нет(((( Я понимаю, что не нам решать, кому жить , а кому умирать, но мы люди, мы испытываем чувства скорби, любви, вины, сожаления и многие другие, которые нельзя контролировать, и которые не хотят слушать разум. Конечно я бы поступила еще раз так же, будь у меня выбор, т.к. шанс должен быть у каждого, и риск есть всегда. Мне делали много операций и каждый раз я подписываю бумаги, что в случае моей смерти никто виновен не будет, что я понимаю этот риск. Когда дело обстоит с другими, все иначе. Чувствуешь ответственность за его жизнь. Я думаю многие меня поймут. Вообщем жить с этим мне, но с уверенностью скажу, что мои побуждения были только самими чистыми и добрыми, я хотела , чтобы Матильдушка снова обрела ножки и смогдла бегать! Прости меня, Матильдушка, прости, что обманула, сказав, что все будет хорошо и ты поправишься, прости!!!!!! Беги, моя хорошая по радуге, своими здоровыми ножками.
- Blanco Curl
мне приснилось, что матильда пришла ко мне домой. и ходила так на полусогнутых задних лапках, прыгала на диван и кресло. а когда я поехала спрашивать в иваново уврачей, что же с ней, оказалось, что они оставили ее после наркоза и она убежала. они не могли признаться. что потеряли кошку , поэтому сказали нам, что она умерла. а она каким то чудом нашла мой дом и пришли из иваново сама. такая ласковая, милая и на всех 4 лапах!
хороший сон...
хочется верить, что она нас простила...
хороший сон...
хочется верить, что она нас простила...
- Blanco Curl
ждщем заключения из иваново... хотя навряд ли правду узнаем
- MarinaM
- Контактная информация:
...хочется верить, что все так и было...
- Олеся
- Контактная информация:
Только что звонила в Иваново, завтра заключение пришлют мне на почту. Девочки, давайте не будем обвинять врачей,ладно? А то получается, что когда врачи вытасикваю животных из тяжелого состояния, то мы их чтим и уважаем, а как только что-то идет не так как нам хотелось бы, то мы сразу же занимает вражескую позицию. Я, например, уверена, в том, что врачи делали, все что могли, чтобы ее спасти (ИМХО) и хочется чтобы, в память о Матильдущке остались лишь положительные отзывы! Что она прожила, пусть не долгую, но по своему счастливую жизнь, и на радуге она не знает боли и горя!!!