Сегодня, видео:
http://www.youtube.com/watch?v=xZnvtP1KSJw
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! помощь гончаку из Атланта.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
С операцией, вы правы, может получиться двояко. На собственном примере убедилась, что оперативное вмешательство оправдано только в самом крайнем случае. В сентябре прошлого года подобрала на улице под чужой машиной кота, точнее еще котенка, практически обездвиженного, опирался слабо только на передние лапки, как потом выяснилось, месяцев 5 ему было на тот момент. В клинике на рентгене выяснилось, что перелом таза и правой задней лапы. Какие-то изверги сбросили с высоты, усы были опалены, что ему пришлось пережить - известно одному Богу. Так вот, объехав нескольких хирургов-травматологов, сошлись во мнении, что результат после операции м.б. хуже, чем до, и его соостояние крайнего истощения тоже несет в себе большой риск. Прогнозы нам давали совсем неутешительные, от обездвиженности хвоста, пожизненной хромоты до непроходимости кишечника, НО, хвост сейчас работает и мы им активно машем, немного, конечно, прихрамываем, насчет срастания тазовых костей с уверенностью сказать не могу, ренген месяца через 2 покажет, ясно одно - вопреки всем прогнозам ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА ТВОРЯТ ЧУДЕСА.
Прочитав инструкцию (руководство к действию), девушки поехали проведать Тишу, вот что из этого получилось:
"Это было что-то) приехали мы с Галей, положили планшет и открыли Маринины инструкции)) И прям по картинкам в 4 руки) и памперс сняли, и пописали на пеленку,и лапки размотали, и бинтами замотали, ботиночки одели, и погуляли,каки вытерли и тут...Тиша стал показывать характер, одну лапку размотали, вторую не дал, и давай рычать на нас вдруг, скалиться, ну мы обалдели медсестра заходит говорит подождите мол, щас успокоиться еще раз попробуйте. Отзвонили Марине, приехать пришлось в итоге, дабы доделать картину. И как тока мама появилась, ребенок стал шелковым, в 6 рук поколдовали мы хорошенько, каша рисовая с гуляшом моя, вообще у Тиши на ура пошла, ну а витаминные колбаски собачьи так вообще нас сблизили))
Поэтому все живы здоровы, Тиша поменянный, постиранный, сытый и довольный.
Удивительной красоты и терпения пес... Давайте верить в чудо. Все вместе.
Большое спасибо Марине, за то что приехала к нам недотепам, мы теперь прошли школу молодого бойца..)"...
"Это было что-то) приехали мы с Галей, положили планшет и открыли Маринины инструкции)) И прям по картинкам в 4 руки) и памперс сняли, и пописали на пеленку,и лапки размотали, и бинтами замотали, ботиночки одели, и погуляли,каки вытерли и тут...Тиша стал показывать характер, одну лапку размотали, вторую не дал, и давай рычать на нас вдруг, скалиться, ну мы обалдели медсестра заходит говорит подождите мол, щас успокоиться еще раз попробуйте. Отзвонили Марине, приехать пришлось в итоге, дабы доделать картину. И как тока мама появилась, ребенок стал шелковым, в 6 рук поколдовали мы хорошенько, каша рисовая с гуляшом моя, вообще у Тиши на ура пошла, ну а витаминные колбаски собачьи так вообще нас сблизили))
Поэтому все живы здоровы, Тиша поменянный, постиранный, сытый и довольный.
Удивительной красоты и терпения пес... Давайте верить в чудо. Все вместе.
Большое спасибо Марине, за то что приехала к нам недотепам, мы теперь прошли школу молодого бойца..)"...
Скоро подарки для Тиши закончатся, а процесс восстановления долгий очень.
Может быть органимзуем сбор пеленок и памперсов, размер памперсов на взрослого человека (размер М) ?
потом все собранное найдем возможность переправить.
И еще нужны:
" кусок ковролина (подареный уже уделали)
-бабинный пластырь - много(памперсы поддерживать)
-эластичные бинты 1,5-2 метра -2шт (не успеваю стирать)
-игрушки"
Фото за вчера.
Может быть органимзуем сбор пеленок и памперсов, размер памперсов на взрослого человека (размер М) ?
потом все собранное найдем возможность переправить.
И еще нужны:
" кусок ковролина (подареный уже уделали)
-бабинный пластырь - много(памперсы поддерживать)
-эластичные бинты 1,5-2 метра -2шт (не успеваю стирать)
-игрушки"
Фото за вчера.
раз Кеше не нужны впитывающие салфетки, у меня есть 2 или полторы пачки. они могут пригодиться?
Да, конечно.
Надо определиться где это все пока складировать.
Надо определиться где это все пока складировать.
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки! могу все складировать у себя дома и так же организовать прием вещей для песы. Габаритное - вывезу по вечерам на тачке)
Все будет находится на верхней дуброва 5. За все собранные вещи и т.п. - фотоотчет)
Пишите в лс
Все будет находится на верхней дуброва 5. За все собранные вещи и т.п. - фотоотчет)
Пишите в лс
Кто-нибудь сделайте объявление вКонтакте. Может быть телефон дадите для свяи с Вами в общем эфире?
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
конечно)
8 910 183 47 23 Марина
8 915 766 94 93 Георгий
Звоните в любое время - хоть ночью. Дома я стандартно после 14.00
8 910 183 47 23 Марина
8 915 766 94 93 Георгий
Звоните в любое время - хоть ночью. Дома я стандартно после 14.00
Марина очень просит приезжать к Тише в клинику:
"ребята ПОЖАЛУЙСТА! приезжайте к Тише в гости, он ОЧЕНЬ тянется к человеку, если нет возможности ничего не делайте, просто приезжайте - пообщаться, погладить, парень переживает, когда один остается, у меня нет времени больше ему уделять внимания(
вчера добралась только к -12ти ночи, он с -10ти начал стационар разносить..."
"ребята ПОЖАЛУЙСТА! приезжайте к Тише в гости, он ОЧЕНЬ тянется к человеку, если нет возможности ничего не делайте, просто приезжайте - пообщаться, погладить, парень переживает, когда один остается, у меня нет времени больше ему уделять внимания(
вчера добралась только к -12ти ночи, он с -10ти начал стационар разносить..."