К сожалению... это не так.
породных и продать ведь легче, никто не думает у горе-хозяев, в этом случае о правильном разведении. Породных проблем у таких животных больше, чем у уличных, где есстественный отбор и сильные гены передаются потомству.
Перс из Валенты переехал к Татьяне66
Модератор: Irusa
Re: Перс из Валенты переехал к Татьяне66
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Предварительно договорилась с Аней о поездке в Иваново, не знаю только надо ли мне звонить туда и записываться или так примут? А то приедешь и от ворот поворот, мы вас не ждали.
Их так примут. Аня сама предупредит.
Да я вызвала Антонову Ирину Андреевну, сайт Марина указала выше, я ее уже вызывала раньше к своим котовичам, всех осмотрела, анализы взяла, результат вечером сообщила сама. Внимательный врач.
Татьяна все напишет, когда сможет.
в 2-х словах, кто переживает за кошечку.
Вчера был ветеринар по вызову домой вместе с груммером. Кошку удалось осмотреть. по возрасту около 5 лет (напомню, хозяева сдали на усыпление, т.к. сказали что очень старая, больше 10 лет). Во рту обнаружены язвы (вот поэтоу и не ела, бедная
), сказали, что стоматит, обработали.
удалось постричь, под страшными колтунами в некоторых местах обнаружены язвы
можно подумать кошку не хозяева принесли, а годА она скиталась по улицам
Сегодня Татьяна с персой едут в Иваново (едет Аня с Носухой и ГЮ тоже на химиотерапию со своей)
в 2-х словах, кто переживает за кошечку.
Вчера был ветеринар по вызову домой вместе с груммером. Кошку удалось осмотреть. по возрасту около 5 лет (напомню, хозяева сдали на усыпление, т.к. сказали что очень старая, больше 10 лет). Во рту обнаружены язвы (вот поэтоу и не ела, бедная

удалось постричь, под страшными колтунами в некоторых местах обнаружены язвы

можно подумать кошку не хозяева принесли, а годА она скиталась по улицам

Сегодня Татьяна с персой едут в Иваново (едет Аня с Носухой и ГЮ тоже на химиотерапию со своей)
Да((((((((((((
я же говорю по фото ребенок не выглядит стареньким)
Все будет хорошо!!!!!!!!! ТТТТТТТТТ
я же говорю по фото ребенок не выглядит стареньким)
Все будет хорошо!!!!!!!!! ТТТТТТТТТ
Потрачено вчера очень много средств на диагностику: , делали анализы, УЗИ, снимали о-о-о-громный зубной камень (видимо поэтому язвы и были, он очень мешал. ИМХО). Средств потрачено очень много. Лечение холицистита тоже встанет в копеечку.
Все это со слов Ани из Валенты (они вчера все вместе ездили).
УФ! с почками, вроде Аня сказала, в норме.
(я за них о-о-очень боялась, т.к. почки не лечатся, если переходит в хпн - то это приговор, только жизнь поддерживать и все)
Кошка в клинике вела себя изумительно (не всегда удается зубной камень снять без наркоза у кошек), ее даже врачи похвалили.
Татьяна66, пишу в личку.
Все это со слов Ани из Валенты (они вчера все вместе ездили).
УФ! с почками, вроде Аня сказала, в норме.
(я за них о-о-очень боялась, т.к. почки не лечатся, если переходит в хпн - то это приговор, только жизнь поддерживать и все)
Кошка в клинике вела себя изумительно (не всегда удается зубной камень снять без наркоза у кошек), ее даже врачи похвалили.
Татьяна66, пишу в личку.
Вот такой которебенок после стрижки. Врач сказа, что ей лет 5 ну максимум7 7 может дать с натяжкой, хотя на зубах кроме клыков и предних зубов огромный камень, даже на десну заходил. Фото Носухи в клинике сделала Марина вечером разместит.