Активные темы         Ваши сообщения

котик Тимур, ампутация обоих глаз, нужна помощь

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: котик Тимур, ампутация обоих глаз, нужна помощь

Сообщение Mar33_33 » 16 май 2013, 12:41

я так, поняла, что операцию надо было делать и здесь безотлагательно т.к. девочки кураторы отвечали на мой вопрос в теме.

неизвестно, чтобы было, если бы не делать все сразу, а постепенно, сейчас нечего гадать.

кота уже нет :(

Но я считаю, если есть человек, который занимается сложным животным, то значит надо давать шанс этому животныму... НИКТО никогда не скажает, что будет потом!
Куратор верит врачу, когда соглашается оперировать и верит в положительный исход.

каждый может стать куратором и тогда каждый сможет принять СВОЕ решение.

помните самую первую тему на форуме???
итог... убила кота простая глистогонка :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 16 май 2013, 13:06

так вот именно, что маленьким слабым котятам боимся делать глистогонку. а тут слабый кот и операции!
но если надо было делать срочно операцию, например как Мурлыке, тогда вопросов нет(

Но я считаю, если есть человек, который занимается сложным животным, то значит надо давать шанс этому животныму...

я не говорю что не надо было. я говорю что может быть надо было подождать. а то в который раз все быстрей быстрей, а получается....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 май 2013, 13:10

Я про тему напомнила, когда выхаживали кота с очень сложным переломом, а умер он от заглистованности -вскрытие показало (я говорю никто не знает, что у животного внутри и какие проблемы, только вскрытие говорит всё точно :( ).

Лена, я в теме вопрос задавала, но как поняла, надо было безотлагательно операцию и ждать нельзя было.

Неизвестно, что было бы если бы подождали. Тогда нашлись те, кто при плохом исходе, сказал, что надо было бы сразу все делать.

Куратор верит врачу с которым ведет диалог и я думаю, это правильно, врачу верить.
я не думаю что врачам есть какая-то выгода здесь (как Юля написала). Какая может быть здесь выгода?! :shock:

Я видела один раз глаза П.А. в Артемиде и видела его состояние, когда он не смог животное спасти.
Здесь, врачам тоже было доверие. ИМХО. Иначе бы к ним кураторы не обратились.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 16 май 2013, 13:47

бедный зайчик как жалко :( :cry: :cry:

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 16 май 2013, 13:49

да ужас просто...аж руки трясуться как жалко его

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 16 май 2013, 14:34

А моя Каролина из темы "кошка из трансформаторной будки"!
Разорваная вся была, перелом, гангрена на пальчиках - все пережила... кроме тромба..
А малыш из Мурома, с гниющей лапкой, пережил операцию, вышел из наркоза, я ночью в доброе моталась. Итог - заглистованность... умер.
Никто никогда не узнает будет ли жить животное или нет.. Хочется, чтобы жили все. Но не всегда все получается так, как мы хотим.
Малышу дали шанс, и девочки молодцы, они не бросили его умирать.. ну не получилось... пусть теперь спит спокойно.

Сказать "надо усыпить" - легко. А ты попробуй усыпить...

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 16 май 2013, 14:54

А про Матильду помните...тоже скока споров было...оперировали в Иваново...там как Марина сказала вроде и реанимация есть? итог...после наркоза впала в кому...и умерла...кто же мог подумать? Ведь мы действительно верим врачам, если говорят, что есть шанс, что выкорабкается и все такео, конечно мы идем на риск, надеясь на положитлеьный результат! Дать шанс животному обрести счастливую и здоровую жизнь-разве это не обосновано? Девченки, скорблю вместе с вами!!! Тимурчик, беги по радуге!!! как тяжело когда кто то уходит из жизни((( никогда глаза не выплакаем(((

Никитина Ольга
Новичок

Сообщение Никитина Ольга » 16 май 2013, 21:06

Девочки!!!Ждать с операцией было нельзя!!!Верьте мне,я всю сознательную жизнь занимаюсь зоопомощью!Меня хорошо знает Кристина!У меня высшее мед. образование (правда человеческое).Там шел обширный гнойный процесс в челюсти и в глазах!!!Запах стоял-мертвый бы встал!!!Кот сам не ел,не пил,было обезвоживание!!!У нас одна только клиника с подходящим оборудованием,а в ней один единственный хирург!Куда мне нужно было нести кота???О каком сговоре с врачом вы говорите???Конечно легче было усыпить,но рука не поднялась...МРТ у нас нет..Сейчас мы будем работать отдельно от муромского фонда,будет чаще обращаться к вам за помощью.Не хотелось бы,чтобы вы так плохо думали о нас...

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 май 2013, 21:37

Никитина Ольга писал(а):Девочки!!!Ждать с операцией было нельзя!!!Верьте мне,я всю сознательную жизнь занимаюсь зоопомощью!Меня хорошо знает Кристина!У меня высшее мед. образование (правда человеческое).Там шел обширный гнойный процесс в челюсти и в глазах!!!Запах стоял-мертвый бы встал!!!Кот сам не ел,не пил,было обезвоживание!!!У нас одна только клиника с подходящим оборудованием,а в ней один единственный хирург!Куда мне нужно было нести кота???О каком сговоре с врачом вы говорите???Конечно легче было усыпить,но рука не поднялась...МРТ у нас нет..Сейчас мы будем работать отдельно от муромского фонда,будет чаще обращаться к вам за помощью.Не хотелось бы,чтобы вы так плохо думали о нас...
Ольга, а о вас никто плохо и не подумает, у нас у всех здесь есть о ком поплакать, кого лечили, вытаскивали, все старались, а они все равно ушли за радугу....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 26 май 2013, 21:31

Малыш.... милый... мягкой травки тебе...беги....
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Вернуться в «Мемориал»