Активные темы         Ваши сообщения

Марта, кошка без задних лап.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Кошка без задних лап.

Сообщение Танечка » 18 фев 2016, 13:59

а вот одноглазики, парень слепой на один глаз, купил собаку с одним глазом, так как ее никто не хотел покупать))

мою трехлапку взяла женщина с двумя детьми-инвалидами.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 фев 2016, 14:03

Они прекрасно ко всему приспосабливаются, Марта сама забирается на любую высоту, а с какой скоростью она бегает. Сейчас она опирается на культю, а раньше было больно и она ходила только на передних лапах.
К Валентине приходит много знакомых и даже не один раз , говорили, а не лучше ее усыпить, что она мучается, а она не мучается она живет полноценной жизнью.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 18 фев 2016, 14:04

Вооот! Но она вряд ли согласится фотографировать детей. тем более наша культура сильно отличается от западной и американской, и в вопросе отношения к людям с ограничениями в том числе. Но если женщина не против, можно хотя бы где-то написать об этом...но надо хорошо подумать, чтобы троллей не кормить, для которых ничего святого обычно нет

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 18 фев 2016, 14:05

valisak писал(а):Они прекрасно ко всему приспосабливаются, Марта сама забирается на любую высоту, а с какой скоростью она бегает. Сейчас она опирается на культю, а раньше было больно и она ходила только на передних лапах.
К Валентине приходит много знакомых и даже не один раз , говорили, а не лучше ее усыпить, что она мучается, а она не мучается она живет полноценной жизнью.

Валентина, вот эту тему как раз надо развивать. Что животное хорошо себя чувствует и радуется жизни. Марта особенно радуется

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 фев 2016, 14:13

Я по мере возможностей выкладываю фото и видео Марты, по которым видно , что она никак не мучается, а очень всем довольна.

Еще очень хочется, что бы на нас обратили внимания грумеры, у Марты сложная шерсть, она какая то всегда лохматая, хоть мы ее и чешет постоянно. Но может не так и не тем.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 18 фев 2016, 14:32

valisak писал(а):Я по мере возможностей выкладываю фото и видео Марты, по которым видно , что она никак не мучается, а очень всем довольна.

Еще очень хочется, что бы на нас обратили внимания грумеры, у Марты сложная шерсть, она какая то всегда лохматая, хоть мы ее и чешет постоянно. Но может не так и не тем.

Я к тому, что мы Вам должны помочь эту тему развивать)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2016, 14:35

valisak писал(а):Еще очень хочется, что бы на нас обратили внимания грумеры, у Марты сложная шерсть, она какая то всегда лохматая, хоть мы ее и чешет постоянно. Но может не так и не тем.

Ты напиши Ане(ева) - хозяйке сайта. Договорись
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 фев 2016, 14:55

Cookie писал(а):Вооот! Но она вряд ли согласится фотографировать детей. тем более наша культура сильно отличается от западной и американской, и в вопросе отношения к людям с ограничениями в том числе. Но если женщина не против, можно хотя бы где-то написать об этом...но надо хорошо подумать, чтобы троллей не кормить, для которых ничего святого обычно нет

Это мне?
Дети по слуху и по сердцу инвалидики. Поэтому внешне там все хорошо!
Можно спросить ее.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 18 фев 2016, 14:59

Танечка писал(а):
Cookie писал(а):Вооот! Но она вряд ли согласится фотографировать детей. тем более наша культура сильно отличается от западной и американской, и в вопросе отношения к людям с ограничениями в том числе. Но если женщина не против, можно хотя бы где-то написать об этом...но надо хорошо подумать, чтобы троллей не кормить, для которых ничего святого обычно нет

Это мне?
Дети по слуху и по сердцу инвалидики. Поэтому внешне там все хорошо!
Можно спросить ее.

Татьян, да, это я Вам писала. Но мне кажется, просить женщину дать какой-то подобный комментарий - давить на больное. У нас родителям инвалидов очень тяжело живется(( Только если дети не приемные. Если приемные, значит женщина тоже идейная, и у нее тогда целое интервью можно взять

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 18 фев 2016, 16:28

Cookie писал(а):
valisak писал(а):Я по мере возможностей выкладываю фото и видео Марты, по которым видно , что она никак не мучается, а очень всем довольна.

Я к тому, что мы Вам должны помочь эту тему развивать)

Да, согласна. Кроме того Марте нужна поддержка материальная, я считаю, что у нее должен быть хороший уход и питание. Валентина Михайловна ограничена со средствами, там еще две кошки и четыре собаки на стройке. У нас есть Екатерина из Москвы , которая узнала о Марте и ежемесячно переводит 1000 руб. Огромное ей спасибо. Но все равно хотелось бы, что бы еще кто то помогал, дело даже не только в деньгах, хотя они и не лишние, но очень приятно , что о Марте помнят. Можно было бы и игрушки какие нибудь купить, ребенок очень любит играть. Как нас порадовала лежанка от Катастрофы. Хочется чтобы у нее всего было много и она не в чем не нуждалась . Хотя она очень не капризная, она радуется тому, что у нее есть.

Вернуться в «Мемориал»