а вот одноглазики, парень слепой на один глаз, купил собаку с одним глазом, так как ее никто не хотел покупать))
мою трехлапку взяла женщина с двумя детьми-инвалидами.
Модератор: Irusa
а вот одноглазики, парень слепой на один глаз, купил собаку с одним глазом, так как ее никто не хотел покупать))
valisak писал(а):Они прекрасно ко всему приспосабливаются, Марта сама забирается на любую высоту, а с какой скоростью она бегает. Сейчас она опирается на культю, а раньше было больно и она ходила только на передних лапах.
К Валентине приходит много знакомых и даже не один раз , говорили, а не лучше ее усыпить, что она мучается, а она не мучается она живет полноценной жизнью.
valisak писал(а):Я по мере возможностей выкладываю фото и видео Марты, по которым видно , что она никак не мучается, а очень всем довольна.
Еще очень хочется, что бы на нас обратили внимания грумеры, у Марты сложная шерсть, она какая то всегда лохматая, хоть мы ее и чешет постоянно. Но может не так и не тем.
valisak писал(а):Еще очень хочется, что бы на нас обратили внимания грумеры, у Марты сложная шерсть, она какая то всегда лохматая, хоть мы ее и чешет постоянно. Но может не так и не тем.
Cookie писал(а):Вооот! Но она вряд ли согласится фотографировать детей. тем более наша культура сильно отличается от западной и американской, и в вопросе отношения к людям с ограничениями в том числе. Но если женщина не против, можно хотя бы где-то написать об этом...но надо хорошо подумать, чтобы троллей не кормить, для которых ничего святого обычно нет
Танечка писал(а):Cookie писал(а):Вооот! Но она вряд ли согласится фотографировать детей. тем более наша культура сильно отличается от западной и американской, и в вопросе отношения к людям с ограничениями в том числе. Но если женщина не против, можно хотя бы где-то написать об этом...но надо хорошо подумать, чтобы троллей не кормить, для которых ничего святого обычно нет
Это мне?
Дети по слуху и по сердцу инвалидики. Поэтому внешне там все хорошо!
Можно спросить ее.
Cookie писал(а):valisak писал(а):Я по мере возможностей выкладываю фото и видео Марты, по которым видно , что она никак не мучается, а очень всем довольна.
Еще очень хочется, что бы на нас обратили внимания грумеры, у Марты сложная шерсть, она какая то всегда лохматая, хоть мы ее и чешет постоянно. Но может не так и не тем.
Я к тому, что мы Вам должны помочь эту тему развивать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя