Активные темы         Ваши сообщения

Марта, кошка без задних лап.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Cookie
Модератор

Re: Сегодня 03.03.16 на ТНТ в 19 часов смотрите про нас :)

Сообщение Cookie » 04 мар 2016, 12:33

valisak писал(а):Очень жалко , что Валентина Михайловна работала в этот день и не смогла принять участие в съемках, в результате Марту показали совсем немного. Девочка день от то дня становится все интереснее. Она Она очень любит В.М., единственная из трех кошек встречает и провожает ее.
Если Валентина дома, Марта всегда рядом с ней, на кухне ее сажают на подоконник и она наблюдает за любимой хозяйкой.
Она стала совсем ручная, вчера даже подошла ко мне и попросила на руки. Очень любит когда ей чешут за ушками, у нее же нет задних лапок и почесать не чем, тем более отрезанное ушко немного подтекает всегда.
Очень много играет, на диваны она уже давно забирается при помощи когтей, а тут ее увидели на полке в стенке, умудрилась и туда добраться.
Наблюдать за ней очень интересно

Валентина, мы про Марту можем сделать отдельное видео. Только вот я не поняла, у нас Марта дом будет искать? Или уже нашла?)

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 04 мар 2016, 15:13

Марта не будет искать дом, Валентина Михайловна, с первых же дней знала, что она у нее останется, она сказала беру, как только узнала ее историю. Марте там очень хорошо.
Но я считаю, что Марте должна оказваться постоянная поддержка . Валентина Михайловна не зарабатывает много и еще кормит собак на стройке , а у Марточки должно быть все. Она это заслужила.
Это мое мнение.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 04 мар 2016, 15:35

valisak писал(а):Марта не будет искать дом, Валентина Михайловна, с первых же дней знала, что она у нее останется, она сказала беру, как только узнала ее историю. Марте там очень хорошо.
Но я считаю, что Марте должна оказваться постоянная поддержка . Валентина Михайловна не зарабатывает много и еще кормит собак на стройке , а у Марточки должно быть все. Она это заслужила.
Это мое мнение.

Я согласна. Надо подумать, как это сделать.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 04 мар 2016, 15:42

Cookie писал(а):
valisak писал(а):Марта не будет искать дом, Валентина Михайловна, с первых же дней знала, что она у нее останется, она сказала беру, как только узнала ее историю. Марте там очень хорошо.
Это мое мнение.

Я согласна. Надо подумать, как это сделать.

Лена, для таких животных обычно делают типа попечительского совета, спрашивают у народа, кто может ежемесячно перечислять какую-то небольшую (или БОЛЬШУЮ))) денежку и одни и те же люди это делают ежемесячно. Может быть попробовать провести у нас такую акцию на фоне видео про Марточку, как думаете?

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 04 мар 2016, 15:50

Я просто думаю, может несколько таких животных взять в этот сюжет? Вот буквально сегодня разговаривала со Светланой (SvetuliK) о том, что собаку пристроили малообеспеченной женщине, вдове, и Светлана ей помогает. А нужно не так уж много, чтобы помочь. Набрать несколько сюжетов и дать контакты. Как вариант.
Что думаете?

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 04 мар 2016, 15:54

Марте, уже помогает Екатерина из Москвы, она почти каждый месяц высылает 1000 руб. Но нужно бы еще. Марта съедает два три пакетика влажного корма, щенки ей покупают говядину, филе курицы или индейку. Ребенку нужны игрушки, это вроде все мелочь, конечно, но на них пока не хватает, Впервую очередь питание, а девочка очень любит играть.

valisak
Постоянный пользователь

Re: Кошка без задних лап.

Сообщение valisak » 14 мар 2016, 22:48

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 14 мар 2016, 22:50

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 14 мар 2016, 22:52

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 14 мар 2016, 22:55

Красавица !!!! Валентина вы писали, что Марточке нужны игрушки....подскажи пож. какие хорошие и занятные игрушки нужны?

Вернуться в «Мемориал»