У нас беда. Вчера вечером Лизунечки не стало... Просто нет сил писать это. Ничего не предвещало этого кошмара. Все было хорошо настолько, что я боялась сглазить и говорить об этом. Я только поила ее, никаких лекарств мы ей не давали. Кормили реналом. И тут вчера утром я почувствовала, когда поила ее, что она как-то хрипит странно, но она ходила нормально, вот только кушать отказалась. Утром же поехали к Зуевой Е.В. сдавать анализы и вообще посмотреть, что она скажет. Сдали ОКА и БХ и на вирусы, Елена Васильевна сказала, что у Лизуни воспаление легких. Ира еще понеслась ей делать рентген, т.к. А.Н. сказал без рентгена такой диагноз сложно ставить. По рентгену, который мы отправили ему, он подтвердил воспаление. Назначил меропинем (меронем). Уже в пять часов начали делать капельницу с ним, все сделали, еще немного ввели ацесоли. Лизуне становилось все хуже, она лежала не моргая. А в начале десятого она умерла.................. Еще вчера она кушала, бегала и играла, и вдруг так неожиданно от воспаления легких? Это просто не укладывается в голове.
ОКА и БХ пришли сегодня, вирусов еще нет.

Я до сих пор в это просто не могу поверить. Лизуня, прости меня, что я не смогла тебя сберечь. Простите меня все, кто надеялся и верил, что Лизуня выздоровеет. Я виню себя и пытаюсь понять, что я сделала не так, где и что упустила. Вчера еще долго просто не могла ее выпустить из рук. И написать все это мне стоило огромного труда. Больше ни на что не осталось сил. А в сердце просто дыра......