Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
С Леной не смогли вчера встретится, по времени не получалось то у нее, то у меня.
После МРТ Кеша чувствует себя нормально.
На всякий случай фотоаппарат сегодня возьму, вдруг получится сегодня съездить.
После МРТ Кеша чувствует себя нормально.
На всякий случай фотоаппарат сегодня возьму, вдруг получится сегодня съездить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Была у Кеши. Красавец!
Как он доволен, что у него опять подружка-котенок!!!
Дубовицкая так и не позвонила и до нее не дозвонится. Лена пытается. Так и так надо знать продолжать лекарства или нет. В любом случае надо дозваниваться! Вместе с результатами МРТ дали диск, мы его не трогали, надо у Дубовицкой спрашивать, наверное, ей его надо отдать.
Сегодня отвезла деньги, что приходили по Вестерн Юнион: 2 перевода. У Лены на руках сейчас 14732,60.
Последние, что на ЯК были еще не сняты.
Все подарки, переданные от Gerulya через Евгения будут отправлены в приют Валента! Спасибо!!! Такие игрушки забавные, плошечки, витаминчики и пеленки!
Как он доволен, что у него опять подружка-котенок!!!
Дубовицкая так и не позвонила и до нее не дозвонится. Лена пытается. Так и так надо знать продолжать лекарства или нет. В любом случае надо дозваниваться! Вместе с результатами МРТ дали диск, мы его не трогали, надо у Дубовицкой спрашивать, наверное, ей его надо отдать.
Сегодня отвезла деньги, что приходили по Вестерн Юнион: 2 перевода. У Лены на руках сейчас 14732,60.
Последние, что на ЯК были еще не сняты.
Все подарки, переданные от Gerulya через Евгения будут отправлены в приют Валента! Спасибо!!! Такие игрушки забавные, плошечки, витаминчики и пеленки!

- Gerulya
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Кешан - просто джигит!!!
Красивый - сил нет!!!!
Ну а Дубовицкая, как-то странно себя ведёт... Это как звёздная болезнь какая-то. Но в случае с нашим Кешенькой звездить нельзя!!!
Девочки! Не отчаивайтесь и звоните почаще!!! Мы все держим хвостики за Кешанчика:)))
Рада, что вам понравилось моё творение:))) Это я о матрасиках. Пусть котяткам будет хорошо!!! Если надо будет ещё, не стесняйтесь... говорите! Мне не сложно:)
Красивый - сил нет!!!!
Ну а Дубовицкая, как-то странно себя ведёт... Это как звёздная болезнь какая-то. Но в случае с нашим Кешенькой звездить нельзя!!!
Девочки! Не отчаивайтесь и звоните почаще!!! Мы все держим хвостики за Кешанчика:)))
Рада, что вам понравилось моё творение:))) Это я о матрасиках. Пусть котяткам будет хорошо!!! Если надо будет ещё, не стесняйтесь... говорите! Мне не сложно:)
Люблю кошек... сильно люблю!
- Gerulya
- Контактная информация:
Марина!
Хотела просить Вас сделать пару копий с диска МРТ. Есть желание показать его другим врачам.
Не откажете????
Хотела просить Вас сделать пару копий с диска МРТ. Есть желание показать его другим врачам.
Не откажете????
А как переслать?
- Gerulya
- Контактная информация:
Ну есть же у нас люди, которые ездят из Москвы к вам и обратно... Может почтой... А можно посмотреть сколько файл весит и просто кинуть мне на мыло...загрузив файл в файлообменники.
Пожалуй, это самый простой способ. Я помогу разобраться.
Пожалуй, это самый простой способ. Я помогу разобраться.
Леха (Lexa777) зайдет в тему, посмотрит как и что, можно загрузить будет или нет и как лучше это сделать и где. 
Почтой, думаю, письмо шпынять-швырять все будут.
конечно через инет легче, но вдруг объем уж о-о-очень большой.

Почтой, думаю, письмо шпынять-швырять все будут.

да, конечно, выложим на файлообменник - самый верный вариант
Дубовицкая вчера дозвонилась. С воскресенья отменены препараты все.
Теперь надо раз в неделю сдавать мочу и реезультат отправлять ей. Чтобы видеть картину, что будет после отмены.
Подтвердила, как я поняла, что лапы у Кеши не восстановятся. Самое главное, чтобы моча не заставивалась.
Теперь надо раз в неделю сдавать мочу и реезультат отправлять ей. Чтобы видеть картину, что будет после отмены.
Подтвердила, как я поняла, что лапы у Кеши не восстановятся. Самое главное, чтобы моча не заставивалась.