Порванный собаками кот. Нужна передержка!!!
Модератор: Irusa
Re: Порванный собаками кот. Нужна передержка!!!
Гемоглобин низкий, есть чего для поднятия? Я когда уколы делала у кота прям одни кости, просто ненормально тощий, это из-за гепатита или еще из-за чего? По идее он уже должен вес набрать, передержка сказала кушает хорошо.
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Для повышения гемоглобина мы даем ему капли Мальтафер. Сейчас еще раз перезвонила А.Н., он сказал, что этого достаточно, больше сейчас ничего не нужно.
А чего про худобу сказал?
- BHELEN
- Контактная информация:
Сказал - что вы хотите, лечение процесс небыстрый, надо печень восстановить сначала, потом уже заниматься всем остальным. Но мы его стараемся откармливать. Сказать, что он кушает очень много - нельзя. Он кушает хорошо, но не много.
Вчера котик переехал на другую передержку, теперь он живет в комнате, сегодня спал на диване
.
Женя пишет: "Спали вместе, нормально, поживее вроде стал, очень ласковый, как хвостик, не отходит. Написал на диван, думала труба, но нет, сходил в лоток и по большому и по маленькому, значит понял. Помыли утром. Такой он... поактивнее чуток сделался, сам запрыгивает, спрыгивает, а я думала, что только сидеть умеет
"
Очень надеюсь, что все у котюни наладится, он выздоровеет и поправится во всех смыслах!
Вчера котик переехал на другую передержку, теперь он живет в комнате, сегодня спал на диване

Женя пишет: "Спали вместе, нормально, поживее вроде стал, очень ласковый, как хвостик, не отходит. Написал на диван, думала труба, но нет, сходил в лоток и по большому и по маленькому, значит понял. Помыли утром. Такой он... поактивнее чуток сделался, сам запрыгивает, спрыгивает, а я думала, что только сидеть умеет

Очень надеюсь, что все у котюни наладится, он выздоровеет и поправится во всех смыслах!
- Кристина_33
Ален, он и не очень тощий-то)) у нас и похуже бывали. Сама знаешь, на улице хорошим не отчего быть. Отъесться!
- BHELEN
- Контактная информация:
Айс действительно поправился, желтизны меньше. Он уже активно сражался с нами, когда брали вчера кровь. Пришлось брать с задней лапы, так держали вдвоем с МЧ, а Ирина-лаборант брала. Сил у парнишки явно прибавилось!
гемоглобин пока еще тоже низкий
и все-таки соотношение АСТ/ к АЛТ 0,2 и вдруг все-таки вирусный характер проблем почек
Наверное поэтому и лейкоциты высокие
я бы опять уже 100 вопросов ветеринарам задала.

и все-таки соотношение АСТ/ к АЛТ 0,2 и вдруг все-таки вирусный характер проблем почек

я бы опять уже 100 вопросов ветеринарам задала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- BHELEN
- Контактная информация:
У нас СОС! Только что разговаривала с Женей, передержкой, Айс отказывается есть, пить, лежит тряпочкой. Стал писать везде, вплоть до того, что может залезть на руки и написать прямо на нее или на мужа. И она говорит, что рефлексы слабые - смотрит в одну точку и не реагирует ни на что. Сейчас буду звонить пытаться поговорить с А.Н.