Активные темы         Ваши сообщения

Кролик-инвалид!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кролик-инвалид!

Сообщение MarinaM » 13 мар 2012, 10:00

Alena писал(а):это он от заботы и любви таким стал,видела его в Робинзоне перед НГ,меньше был..

Это точно!!! С ним как с ребеночком Олеся занимается)

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 13 мар 2012, 15:28

Отправила на сберкарту в 14.43 500 рублей Пашке на гостинцы. Карту завела специально :)

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 мар 2012, 08:07

Денюжка пришла! Юленька, вам огромадное спасибо!!!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 20 мар 2012, 09:58

Павлик, по прежнему не открывает глазик((( В чт везу его к офтальмологу на Чернышевского...

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 20 мар 2012, 11:26

19.03.2012 16:18 300,00 Евросеть, пополнение
Спасибо!)

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 20 мар 2012, 19:21

Что ж такое с глазиком :((((
Отпишитесь после поездки, очень ждем новостей!
Ушастику привет!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 мар 2012, 07:42

Глазик, когда начиная открывать и закрывать, то Павлик щурит, значит с мышцами там все в порядке, воспаления никакого нет, выделения тоже, либо он по привычке, либо тогда не знаю((( Капли все еще капаем, общее состояние отличное! В лоток научились ходить...урааа)))) на счет шеи...вчера муж разговаривал с бывшим хозяином, объяснил, что у Пашки свернута шея и лапка, но тот ответил, что свернуть он мог себе сам во время эпилипсического припадка...говорит. что в самом начале, когда только начинались проблемы со зздоровьем, у Пашщки начались припадки, его колотило из стороны в сторону, подбрасывало вверх, вообщем бился он сильно, и им приходилось его укутывать в одеяло, чтоб он не поколечил себя! И видимо, в один из таких припадков, он и мог свернуть себе шею! Уж не знаю, на сколько можно всему верить...я уже не знаю кого слушать. Один врач говорит одно второй второе. Не сомневаюсь, что в Москве скажут третье!!! Но сейчас для меня главная задача узнать что с глазиком! Сама переживаю сильно(((( после врача отпишусь обязательно!
ПыСы:Привет передала, вам Павлик тоже передает уфф-уфф)))

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 21 мар 2012, 13:35

А у Пашки хозяин был? Я думала, вы его из зоомагазина забрали... А почему он там оказался? Бросили??

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 мар 2012, 08:31

20.03.2012 15:59 46,50 Comepay, пополнение
Спасибо!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 мар 2012, 09:18

Наконец руки дошли до интернета! Прошу прощения у всех, кто долго ждал моего отчета!

Итак, офтольмолог сказала, что инфекции нет. воспаления тоже нет, а глазик павлик не открывает (одна из причин) из-за того, что он помнит боль которая была, когда его оперировали, и у них что-то типа пвевдоболи (забыла как называется). Когда она увидела, что операцию на глазик сделали, она сильно удивилась, спрашивала про анестезию, когда я сказала, что была местная анестезия (капли), она была в ужасе! Сказала, что он все чувствовал, и ему было оооочень больно, киста у него была глубоко в глазу, и оперировали видимо долго, плюс ее удаляли, а это ожог! Вообщем это кошмар!!!!! Хотя я несколько раз спрашивала врачей, больно ли ему будет или нет. Меня уверяли, что все хорошо! У меня нет слов!((( В связи с тем, что общий наркоз пашке делать было нельзя, пришлось деалть местное обезбаливание, но боль есть боль! Вообщем, кролики очень чувствительны, и у них долгая память на боль, и после этого Пашка просто боиться открыть глазик. Н.Г. сказала, что это может остаться на всю жизнь!!! Вообщем для профилактики сказала капать калий йодид и фоспренил 2 раза в неделю. Делаю пашке массаж глазика, отерываю и закрываю, после него он какое-то время держит глаз полуоткрытым. Глазик у Павлика меньше. чем здоровый, это из-за той кисты, которая была, так что в полной мере он его открыть не может, но хоть как-то! Процесс этот не быстрый. может и до 4-х мес длиться, но я надеюсь, что все-таки все будет хорошо!

Юля, на счет бывшего "хозяина"...Паша жил в магазине, а под "хозяином" я подразумеваю владельца того магазина. Историю, как Павлик туда попал, я честно не помню, боюсь соврать, то ли его отдали, то ли он просто был для продажи. В следующий раз, спрошу у владельца магазина.

Теперь о хорошем! У Павлика новый домик!!!))) купили ему клетку 120см в длинну, чтоб был простор, ему очень понравилось, так понарвилась. что теперь мы писаем прямо в нее, в лоток нам уже ходить не хочеться, в лотке мы теперь спим!!!((( Ээххх((( Озорует одним словом! В общем самочувствие отменное, кушает хорошо, бегает по ковру, какает и сикает где душе угодно!!!)))

В связи с тем, что пока никакого лечения проводить не будем, финансирование останавливаем! Спасибо. что вы так переживаете за Павлика и учавствуете в его жизни! но есть много других больных животинок, которым сейчас будет нужней ваша помощь!
Вложения
c8279332f750.jpg
c8279332f750.jpg

Вернуться в «Мемориал»