Gerulya писал(а):Ну надо же какой!!! Видать, его не сильно то уважали старые хозяева. Обычно кошки такими становятся не по своей воле... Их шугают....а они защищаются... Вот и боится паренёк, чтобы его не обидели.......
я тоже такого мнения придерживаюсь,что всё из прошлого идёт,хотя мы любим покусаться,иногда прям лезет,даю ему руку,он тихонечко покусывает,а так очень любит ласку,спит рядом со мной,лезет гладиться,если не ночую дома,то в 5 утра мама рассказывает начинает дверь вышибать и орать,когда дома,то спокойно ждёт пока проснусь и валяется рядышком...в комнате ему конечно надоело сидеть,норовит выбежать,иногда получается,походит по квартире как хозяин,осматривается,но так как не дружит с 2 моими кошками,выпускать не могу,приходится назад его в комнату уносить,недоволен конечно,мяукает..но что поделать..думаю скоро можно будет ему искать новый дом,хотя мама говорит,что ему сложно будет привыкать к новой обстановке,парень то с характером...если бы не дрался с моими,то возможно бы остался жить у нас