Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
Модератор: Irusa
Re: Кокер спаниель из Юрьев-Польского. Требуется лечение
Хорошо. Все равно сейчас писать им буду.
Пожалуйста, поддерживайте тему, финкураторы очень нужны!!! Сегодня понедельник, все уже в городе, надо очень финкураторов найти, а если тема будет на 2-3 странице, ее никто из новых не увидит.
У меня сейчас пароля нет на работе на ПиК войти под именем не могу
У меня сейчас пароля нет на работе на ПиК войти под именем не могу

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас вроде в теме написали, что предарительная дата, когда за пёсой приедут 27.05.2012.
Наташа, уточни пжл.
Наташа, уточни пжл.
Наташа, у тебя нет ссылки на тему финанисрования в основной теме!!! Это нарушение. На ПиК строгие правила, если сейчас тему уберут из-за нарушений из Скорой помощи, в другом разделе собаку - никто не увидит.
Ссылку обязательно поставь! (это на ту тему, где ты открывала в разделе Финансирование). Ссылку на эту тему надо обязательно ставить в первое сообщение основной темы.
И в теме финансирования уже пиши приход , он же был (Аня (ева) написала уже что есть уже эта сумма на ЯК ПШ.
Приход:
20.05.2012 13:20 492,61 Платежная Система Rapida (на ЯК от blond1342)
Ссылку обязательно поставь! (это на ту тему, где ты открывала в разделе Финансирование). Ссылку на эту тему надо обязательно ставить в первое сообщение основной темы.
И в теме финансирования уже пиши приход , он же был (Аня (ева) написала уже что есть уже эта сумма на ЯК ПШ.
Приход:
20.05.2012 13:20 492,61 Платежная Система Rapida (на ЯК от blond1342)
Да, ссылку на финансирование сейчас напишу.
Через "жалоба" написала приход, расход, баланс и фото чеков. Пока ничего не появилось (больше 2 часов прошло). А в самой теме добавили. Сейчас повторю.
Через "жалоба" написала приход, расход, баланс и фото чеков. Пока ничего не появилось (больше 2 часов прошло). А в самой теме добавили. Сейчас повторю.
Два раза сегодня писала обновления в фин.отчет по жалобе. Ничего нового. А в самой теме изменения есть.
Там разные модераторы курируют разделы, как я поняла.
Понятно. Подожду до вечера. А расходы в теме нельзя выкладывать? Хотелось бы показать, что собакой занимаемся, лечим.
Может быть тогда вразделе требуется фининсирование сделать второе сообщени. Пусть первое будем со ссылкой на основную тему, а второе - весь отчет тогда вести
Наташа333 писал(а):Понятно. Подожду до вечера. А расходы в теме нельзя выкладывать? Хотелось бы показать, что собакой занимаемся, лечим.
можно и в теме параллельно