Котенок, возраст 2 недели, если не вывезти его ждет смерть
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Котенок, возраст 2 недели, если не вывезти его ждет сме
позвонила в Артемиду с утра, записалась к офтальмологу на 29 число в 13.30. Глаз вздулся , капаю ципролет, максидин, левомицетин, фоспренил, закладываю (по крайней мере очень стараюсь это сделать) эритромицин и тетрациклин. Чем еще можно покапать? По поводу корма -Ольга меня в выходные эти дома не застать, в будни до 17.30 можно на Б.Нижегородскую, может рыжику лучше корм отдать? этому котенку он еще очень дого не понадобится
-
Рыжик сушку пока не ест, он на натуралке. Ладно, когда кому понадобится - говорите. У меня никуда не денется. Мои тоже на натуралке)). Юль, на сегодня не получилось? Может на дом вызвать? На пораньше договориться не получилось? Можно поискать кто будет свободен и свозить котенка (главное чтобы дома был кто, чтобы забрать). С глазами главное вовремя, а то потеряем. И если получится, сделайте фотку глаза, прям чтобы как можно ближе и почетче. Если размер большой, шлите на olga_krotova08@mail.ru, я проконсультируюсь по интернету.
- Julietta1992
на вопросы отвечаю: 1. офтальмолог ПО ЗАПИСИ ПРИНИМАЕТ - ОЧЕРЕДЬ В НЕДЕЛЮ. 2. на дом вызвать - это 500р. просто за вызов, за процедуры отдельно все, может и дороже ... будет думаю много недевольств. 3 МАШИНА ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА - ПРОБЛЕМА ЧТО ДОМА НЕТ НИКОГО.
Очень плохие новости - вечером перезвонили из клиники и сказали что врача не будет в субботу предложили в понедельник только, дома не будет никого, все работаем, машина у нас есть - у нас нет времени. Е.В. я не звонила даже т.к. меня в городе не было практически целый день. Поэтому вопрос - я могу позвонить ей завтра? она работает по воскресеньям? принимает ли она по будням после шести вечера? я ей в любом случае завтра позвоню...вопрос будет ли включен ее тел.
Очень плохие новости - вечером перезвонили из клиники и сказали что врача не будет в субботу предложили в понедельник только, дома не будет никого, все работаем, машина у нас есть - у нас нет времени. Е.В. я не звонила даже т.к. меня в городе не было практически целый день. Поэтому вопрос - я могу позвонить ей завтра? она работает по воскресеньям? принимает ли она по будням после шести вечера? я ей в любом случае завтра позвоню...вопрос будет ли включен ее тел.
Последний раз редактировалось Julietta1992 22 июн 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Julietta1992 писал(а):на вопросы отвечаю: 1. офтальмолог ПО ЗАПИСИ ПРИНИМАЕТ - ОЧЕРЕДЬ В НЕДЕЛЮ. 2. на дом вызвать - это 500р. просто за вызов, за процедуры отдельно все, может и дороже ... будет думаю много недевольств. 3 МАШИНА ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА - ПРОБЛЕМА ЧТО ДОМА НЕТ НИКОГО.
Очень плохие новости - вечером перезвонили из клиники и сказали что врача не будет в субботу предложили в понедельник только, дома не будет никого, все работаем, машина у нас есть - у нас нет времени. Е.В. я не звонила даже т.к. меня в городе не было практически целый день. Поэтому вопрос - я могу позвонить ей завтра? она работает по воскресеньям? принимает ли она после шести вечера? я ей в любом случае завтра позвоню...вопрос будет ли включен ее тел.
Вы позвоните ЕВ завтра утром и спросите как она работает в воскресенье.
- Julietta1992
я позвоню..вопрос удобно ли это делать в выходной. Я купила Гентомицин 4% по совету Шипучки, чек завтра выложу, там написано внутримышечно..а Татьяна сказала поить с водой..и я напоила...
- Julietta1992
дайте пожалуйста срочно номер Зуевой!!у меня видимо старый
Юль, у меня такие 8-903-647-12-92, 37-00-84
89036471292
Сегодня к ней едет галя воробышек забиать котенка петю, значит она точно знает когда она будет на месте. позвоние ей ели ез трубку не возмьет.
Сегодня к ней едет галя воробышек забиать котенка петю, значит она точно знает когда она будет на месте. позвоние ей ели ез трубку не возмьет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Julietta1992 писал(а):дайте пожалуйста срочно номер Зуевой!!у меня видимо старый
Звонила Галина и сказала, что Е.З. будет сегодня в стационаре в 17.00. Она будет там совсем недолго, возможно всего полчаса.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
- Julietta1992
мы с Галей созвонились уже, и с Е.В. тоже