Васе нужна помощь!!!!!
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Васе нужна помощь!!!!!
Еще человеческое лекарство церебролизин улучшает кровообращение
Киса и Ося были здесь!
Девочки, я совсем растерялась. Вы здесь предлагаете несколько препаратов для восстановления кровообращения, если кто знает напишите к чему-нибудь дозировку.
-
видела дозировку для взрослого кота церебролизат (1 мл в/м 1 раз в день) соответственно котенку в два раза меньше. укол больнючий. Оля, опиши пожалуйста ситуацию с ножкой на данный момент. в каком она состоянии?теплая, холодная, цвет, начала ли отмирать кожа, есть ли отек, видна ли четко выраженная граница и т.д..... и какие сейчас идут назначения? вообще спохватываться конечно надо было раньше. и полюбому надо будет у врача проконсультироваться - можно или нельзя.
-
Оля, вот почитай те тему, что кололи при некрозе... http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php ... 6214&st=45
Извиняюсь, что давно не отписывалась - в конце месяца завал на работе. У Васютки всё по-прежнему - абсолютно счастливый и здоровый малыш, но по поводу лапки, всё-таки Е.Н. был прав, её уже не спасти. Там где были пережаты ткани, лапка отмирает. На неделе поеду к Ильину, решать насчёт операции, думаю, что в Иваново везти нет смысла.Они очень подружились с Чернышом, прямо не разлей вода, спят вместе, играют вместе, Черныш прямо как мамка вылизывает мелкого.

Какая идилия.
ждем, что ильин скажет.
А если операцию не делать совсем, какие последствия? (я ноль в медицине
)
ждем, что ильин скажет.
А если операцию не делать совсем, какие последствия? (я ноль в медицине

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Если операцию не делать, то он не встанеет на обе задние ножки, т.к. больная ему мешает.Он активно пользуется здоровой, встаёт на неё, но передвигаться нормально не может.
Может все-таки без операции обойтись можно, он такой маленький
.

В общем, новости такие : сегодня были у Ильина, операцию планируем на четверг или пятницу. Цена вопроса 1500-2000. Очень нужна мат. помощь.