Активные темы         Ваши сообщения

У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Сообщение Артисткина мать)) » 11 окт 2015, 13:44

BHELEN писал(а):
Кристина_33 писал(а):Отмучился ребёнок... таких как она реально в мученики записывать надо. Никому не в обиду, но такой жизни я не желаю никому.

Каждый имеет право высказаться.

А какой такой жизни, Кристина? Она в последние два месяца жила как обычная кошка, радуясь жизни. Кушала, играла, бегала. Все, кто ее видел, это подтвердят. О каких мучениках мы говорим?!

А по поводу высказаться... Имеет право каждый, безусловно. Но важно понимать когда и где. И видимо, в этот раз даже администраторам это очевидно. Наверное, это высказывание было больше похоже на пляску на костях.

Всем, кто нас поддерживает, огромное спасибо. Это действительно очень тяжело. Я пока даже не понимаю, как дальше с этим жить.

Лена, мой пост был совершенно безобидный...
А вот по поводу "плясок на костях", так каждый думает в меру сврей испорченности...Мне бы такая мысль даже в голову не пришла!!
Я , к сожалению, всегда думаю о всех лучше, чем они есть на самом деле...
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 11 окт 2015, 13:56

[quote="Артисткина мать))
Лена, мой пост был совершенно безобидный...
А вот по поводу "плясок на костях", так каждый думает в меру сврей испорченности...Мне бы такая мысль даже в голову не пришла!!
Я , к сожалению, всегда думаю о всех лучше, чем они есть на самом деле...[/quote]
Если он был такой безобидный, почему же администраторы его удалили? Причем так быстро, что я даже не успела его увидеть. Видно, мы все очень испорчены, что про Вас подумали так плохо...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2015, 14:03

Все что хотели друг другу сказать по этой теме, было сказано задолго до смерти Лизы и мнения были коордианльно противоположные у всех (как все выяснили).

сейчас, в момент, когда тяжело реально на душе у куратора и у всех тех кто принимал боль Лизы как свою, не надо никаких других слов, кроме как слов сочувствия. Не надо жестокости и никаких других слов.

к чему заново возобновлять уже произошедший спор?! Все всё высказали. И кто бы что не хотел, а каждый остался при своем мнении. Вы думаете сейчас будет по-другому?

Именно поэтому я попросила удалить коммент Юли (сама не могла на форум попасть).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 11 окт 2015, 14:14

Получается куратору, которому сейчас тяжело, можно писать и делать выводы, а другие комметарии будем удалять.
Юля, нвписала очень сдержанно и попросила прощения у Лизуни за "глупость людскую". В ее посте не было ни грамма оскорбления ни куратора ни памяти Лизы.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 11 окт 2015, 14:21

SvetuliK писал(а):Получается куратору, которому сейчас тяжело, можно писать и делать выводы, а другие комметарии будем удалять.
Юля, нвписала очень сдержанно и попросила прощения у Лизуни за "глупость людскую". В ее посте не было ни грамма оскорбления ни куратора ни памяти Лизы.

Если оскорбления куратора не было, за чью же глупость просила прощения Юля, не за свою ли?

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 11 окт 2015, 14:27

BHELEN писал(а):
SvetuliK писал(а):Получается куратору, которому сейчас тяжело, можно писать и делать выводы, а другие комметарии будем удалять.

Если оскорбления куратора не было, за чью же глупость просила прощения Юля, не за свою ли?

И за свою в том числе...........

Иногда наши действия не на пользу животным, а вопреки...
Ведь их мнение мы спросить не можем.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 11 окт 2015, 17:49

Плачу, Лена, держись! Я видела Лизуню в живую, такой милый ребенок, который хотел жить! на тот момент я была уверена что все будет хорошо! Лена приложила столько сил, чтоб Лизуня жила. У меня шок, всем девочкам на работе рассказвала про Лизуню и ее успехи... :cry: :cry: :cry:
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 11 окт 2015, 20:18

Так больно, что не передать словами.... Лизонька, маленькая, мужественная Лизуня.
Лена, ты поверь, пожалуйста. Ты , пожалуйста, почувствуй, сколько людей сейчас заплакали, у скольких сжалось сердце. Мы делим твое горе . Это наша беда тоже.
Леночка, ты пример для всех. Ты дала Лизоньке счастье-понимаешь?
Мы все будем помнить эту историю, как историю о необыкновенной любви , о светлой надежде, о воле к победе, как историю о взаимопомощи и дружбе. В сердце какая-то пустота.

Спи спокойно, маленькая крошка Лизуня.

И лекарства от памяти нет...........
Киса и Ося были здесь!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 14 окт 2015, 00:43

Я не могу поверить... Как же так!? Почему? Лена, держись!
Ира правильно сказала, что ты пример для всех. Не могу сказать за всех, но для меня точно. Ты очень большая молодец! Желаю тебе сил перенести эту боль...

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 19 окт 2015, 23:03

А можно узнать результат вскрытия?

Вернуться в «Мемориал»