Валентина, я бы хотела Марте несколько игрушечек передать, территориально на Гагарина нахожусь в любой рабочий день с 9 до 17-30.[/quote]
Валентина тоже на Гагарина работает. созвонитесь с ней.
да Валентина мне тоже звонила, сказала Марта себя вела спокойно, просто немного вялая. но поле операции это обычное состояние. я очень очень надеюсь что наркоз Марте больше никогда в жизни не понадобится. считай это уже 4-ый был.
да я куратор Марты а Валя сокуратор, но по факту она больше ей занимается. я так только "помучить" ее в вет.клинике. а Валя знает и что она ест и в какой наполнитель она ходит и самое главное она делает фин.отчет.
Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
Re: Кошка без задних лап.
Сейчас я позвонила Валентине Михайловне узнать самочувствие Марты, дело в том, что В.М. сегодня работала и Марточка целый день одна.
Но с работы она хозяйку встретила у двери, а потом ушла легла возле батареи. Не ела пока и конечно немного замороженная. Вечером зайду , проведаю.
Но с работы она хозяйку встретила у двери, а потом ушла легла возле батареи. Не ела пока и конечно немного замороженная. Вечером зайду , проведаю.
valisak писал(а):Сейчас я позвонила Валентине Михайловне узнать самочувствие Марты, дело в том, что В.М. сегодня работала и Марточка целый день одна.
Валь ну как она.? я только освободилась не хочется ночью звонить.
Марта после стерилизации, вчера ничего не ела, сегодня утром отказалась от еды, мы уже стали переживать. Но сегодня после обеда, она поела курочку, я купила ей три разных корма подороже, чем Феликс, побаловать девочку и на видео видно, что Марточка ест с аппетитом. Она сейчас очень сильно похудела, но надеюсь, что теперь начнет поправлятся, сегодня она выглядит, гораздо лучше, чем вчера
Успокоили , наверное, многие тут втайне за Марту переживали. Надо будет за ее питанием следить, нельзя ей толстеть, чтобы не увеличивать нагрузку на лапки.
Кажется все у Марты налаживается, хорошо кушает, играет.
Спасибо огромное Лане 33 за переданные для Марты игрушки.