Активные темы         Ваши сообщения

У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Они не дождались...

Модератор: Irusa

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Сообщение BHELEN » 22 окт 2015, 00:27

Протокол вскрытия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В прошлый понедельник после вскрытия мы забрали Лизуню и похоронили. Не могла я ее оставить на кремацию. А протокол был готов только в субботу, когда я и увидела заключение.
Спи, девочка моя, спокойно, ты в моем сердце навсегда, и ты это знаешь...

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 22 окт 2015, 22:30

Я сразу скажу, что я ПРОСТО хочу спросить и знать.
Если бы кошке не делали шунтирования - у нее бы не было всякой бяки в голове?

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 22 окт 2015, 23:00

была бы.... и прожила бы она столько же.
Проблема не одного дня "мозговые извилины и борозды не выявлены".
Обменные нарушения никуда не денешь: жидкость в брюшной полости, подкожная клетчатка не содержит жировой слой ( а она должна быть подкожно-жировая)...

Я наверно тупая, НО!!!! зачем надо было делать вскрытие, если кошка была обследована вдоль и поперек??? умерла.... отмучилась....ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТРУП РЕЗАТЬ?!!!
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 23 окт 2015, 00:19

Артисткина мать)) писал(а):Я наверно тупая, НО!!!! зачем надо было делать вскрытие, если кошка была обследована вдоль и поперек??? умерла.... отмучилась....ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТРУП РЕЗАТЬ?!!!

Если Вы сами сомневаетесь, зачем раз от раза выступать в этой теме в качестве эксперта?

Эта тема Лизуни, и что делать или не делать, решала я как куратор. И меня меньше всего волнует, что думают об этом форумчане, которые ну прямо таки настаивали на ее усыплении. А вопросы можно задавать ветеринарам, да и то тем, кто может выступить в качестве эксперта. Жаль, что они не заходят на этот форум.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 23 окт 2015, 08:11

Лена, тебя менее всего волновало и мнение ветеринаров, которые могли бы выступить на форуме в качестве экспертов! ИМХО!
Я никогда не настаивала на усыплении, а говорила лишь о том, чтобы дали кошке прожить спокойно её короткий век. НО!! каждый слышит то, что он хочет слышать.

Заключение говорит только об одном, что НОРМАЛЬНЫЕ врачи в Иваново и в клинике, куда вас изначально отправил АН в Москву.
А последующие 2 клиники - отмывание денег и не более того...... Даже в Питере проводили шунтирование заведомо понимая, что прогноз неблагоприятный.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 23 окт 2015, 10:10

Я наверно тупая, НО!!!! зачем надо было делать вскрытие, если кошка была обследована вдоль и поперек??? умерла.... отмучилась....ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТРУП РЕЗАТЬ?!!![/quote]

Вскрытие мы делали для себя прежде всего. Столько времени лечить, и как мы думали у нас это получилось, т.к. Лизуня последние месяцы жила нормальной жизнью, играла, кушала, бегала!И вдруг с утра ей плохо, а вечером ее не стало!
Я вот не могу понять почему данную тему не могут оставить в покое. И почему идут какие-то нападки в том, что хотели вылечить кошку. Каждый сам решает как он далеко может зайти в лечении животного. Кто - то бы остановился,мол пусть умрет спокойно. А кто-то идет до конца в надежде на счастливую жизнь котенка!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 23 окт 2015, 10:49

Да-а-а-а..... Лена, деньги, которые ты собрала на Лизоньку, никак не дают покоя!
Лизонька и твои чувства тут- до фонаря!

О-па! В ход пошла тяжелая артиллерия! Тут идет борьба НОРМАЛЬНЫХ клиник и НЕНОРМАЛЬНЫХ! Юля Артисткина мать не имеет ни к тем ни к другим никакого отношения, но дает свои аналитические комментарии- только в путь! Правда, немножко путает..... Между прочим, написано" мозговые извилины и борозды не выражены", а "эксперту" показалось, что " Не обнаружены"-но все это ведь, ерунда, правда?! Мы же можем давать свои комментарии постфактум, пока тут все не признАют, что диагноз в нормальных клиниках был поставлен сразу же и за пятьсот рублей, А Лена посмела лечить Лизоньку дальше и даже собирала на это средства. И собрала!

Забыто уже , что в" нормальной клинике "в Иваново-советовали котенку УДАЛИТЬ ВСЕ ЗУБЫ( см. страницу номер девять данной темы). Это ,конечно, реально помогло бы при гидроцефалии....
И "бяка"в голове, Кристина,- это от заболевания.Заболевание-то-гидроцефалия, вы об этом помните?

Шунтирование при таком заболевании делают даже детям, ОТКУДА вы взяли, что в клинике в Питере ЗНАЛИ ПРО НЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ ПРОГНОЗ???!!
Кто-нибудь интересовался, как дела у Лизоньки после операции, кто-нибудь приходил-смотрел, что она жила и играла, как обыкновенная здоровая кошка?! Никто?! Ну так и нечего теперь заниматься подтасовками фактов и опять трогать Лену и кричать, что все всё знали.
Никто не спрашивает мнения никаких экспертов!

Лена, в очередной раз я поражена твоей выдержкой и тактом. Ты ведь могла бы здесь рассказать и насчет вскрытия, и вообще обо всем, что с этим вскрытием связано... Но ты, как обычно, щадишь... А тебя не щадят.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 23 окт 2015, 10:52

ira-smile писал(а):Я наверно тупая, НО!!!! зачем надо было делать вскрытие, если кошка была обследована вдоль и поперек??? умерла.... отмучилась....ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТРУП РЕЗАТЬ?!!!

Вскрытие мы делали для себя прежде всего. Столько времени лечить, и как мы думали у нас это получилось, т.к. Лизуня последние месяцы жила нормальной жизнью, играла, кушала, бегала!И вдруг с утра ей плохо, а вечером ее не стало!
Я вот не могу понять почему данную тему не могут оставить в покое. И почему идут какие-то нападки в том, что хотели вылечить кошку. Каждый сам решает как он далеко может зайти в лечении животного. Кто - то бы остановился,мол пусть умрет спокойно. А кто-то идет до конца в надежде на счастливую жизнь котенка![/quote]

Да просто у некоторых не обнаружено мозговых извилин, и всё....

Обвинять Лену в том, что она не прислушивалась к врачам!!! О-ф-и-ге-ть! В ход, как обычно пошли неспортивные приемчики. Всё, как всегда. Чем тяжелее тема, тем меньше помощи и больше грязи. И больше экспертов.
Киса и Ося были здесь!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 23 окт 2015, 12:07

ira-smile писал(а): И почему идут какие-то нападки в том, что хотели вылечить кошку. !

потому что трезвые люди понимали, что это нереально.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 23 окт 2015, 12:39

Бесполезно, блин. Эксперты атакуют!

Трезвые люди .
Все, кто хотели вылечить и помочь , пол-страны! -нетрезвые.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Мемориал»