Активные темы         Ваши сообщения

Собака Дора, спасенная от алкоголика-садиста

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Оксана
Постоянный пользователь

Re: Собака Дора, спасенная от алкоголика-садиста

Сообщение Оксана » 19 янв 2016, 15:03

УРАААА!!! Как здорово читать хорошие новости! Очень рада за Дору!!!

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 19 янв 2016, 19:13

как классно!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 янв 2016, 20:58

Я так рада за Дору! Не передать словами. Ну должна же быть справедливость на свете, в конце концов! Живи, Дора! Спасибо людям, которые удочерили собаку, она отплатит несомненной верностью .
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 19 янв 2016, 22:47

От хозяйки: здравствуй! Дорочка первую ночь по гавкала, а сейчас ночью спит.гулять идём ей надо куда- то бежать, знает уже дорогу к дому. говорю домой и она поворачивает и бежит к дому. кушает хорошо.меня выбрала главной хозяйкой, даже кажется скучает когда меня нет рядом, выйду к ней она прижмётся, всю оближет, уткнётся носом так и сидим .вроде и любит гулять, но всё равно быстрей в будку и сидит выглядывает .а сегодня встретили мужика на велосипеде так она вся заметалась, испуганная вся такая, может на бывшего хозяина был похож.такая соня, любит поспать.так что мы Дорой довольны, собака компаньон.:-D .я теперь меньше дома буду сидеть, будет меня выгуливать.спасибо вам за Дорочку.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 19 янв 2016, 23:23

класс!ведь есть же иногда справедливость!

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 19 янв 2016, 23:26

katrina87 писал(а):Изображение

такая серьезная собака))) еще бы, выгуливает ребенка! Ответственность-то какая!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 19 янв 2016, 23:59

Очень рада за всех!!! :cat_good: И за Дору, и за кураторов, и за новых хозяев!!! Очень хотелось , чтобы в новом году у Доры началась новая жизнь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 27 янв 2016, 12:33

Сейчас я немного успокоилась и могу писать, а слёзы всё равно текут... Доры больше нет...её сбила машина...
В понедельник утром мне позвонила Алёна-хозяйка и сообщила, что Доры больше нет... Оказалось, что в воскресенье днём, в процессе перестёгивания после прогулки, Дора убежала. Семья пошла её искать, ходили долго, звали,но не нашли.Они живут недалеко от Тандема, правда на другой стороне, и искали они Дору там же, решили, что через дорогу она точно не побежит... Потом пошли обратно в сторону дома, думали, может вернулась, т.к. дорогу домой она уже знала, после прогулки всегда бежала сама. Доры не было, по темноте, опять пошли искать-не нашли... А утром в понедельник Алёне написала девушка Ирина, которая сообщила, что Дору сбила фура... После того, как Алёна рассказала всё это, я нашла в сетях Ирину, и она мне сообщила, что в воскресенье Дора несколько часов бегала по Тандему, скакала, играла, и Ирине показалось, что собака знакомая (девушка есть в группе в ОК). Она сфотографировала Дору, и решила по приезду домой выложить фото, вдруг потеряшка. После Тандема Ирина с мужем съездили по делам и спустя часа 2 возвращались домой. На дороге, прям на против Тандема лежала на обочине собака, около неё стояли несколько машин, её только сшибли... Ирина позвонила 112, Дору повезли в Атлант, она ещё была жива... Ирина с мужем поехали следом, но когда приехали на место, им сказали, что собака не выжила... Я не знаю, что тут ещё сказать, что писать...Описать, что у нас на душе, невозможно... Многие сейчас скажут, что Дора чувствовала, что не хотела уходить от Т.В, но нам всем люди показались хорошими... мы решили, что для неё это отличный вариант... Я не хочу никого винить, но Алёна и её семья и так чувствуют себя виноватыми, что не удержали, что не пошли на Тандем, что сразу нам не сообщили...Спасли от алкаша, нашли дом, и всё так закончилось...прям руки опускаются... Дорочка, прости нас...

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 27 янв 2016, 12:37

Девочки, держитесь, это ужасно.......... я только сегодня в ВК каталогах добавила счастливые фото из дома, и подумала как же я рада за девочку....
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 янв 2016, 12:47

Господи, да что же это такое????
За что? :cat_cry:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Мемориал»