Cookie писал(а):Как дела у Джины? Я со своими дурацкими командировками так и не заехала в Валенту на прошлой неделе( Может в след выходные приеду, если силы будут. Ирина, Вы бываете там в выходные? Принесу Джиночке гостинчик)
Да, в эти выходные мы приезжали. Насчет гостинчика мы не против))) Очень даже не против!Тогда Тиграшке тоже, у нас все ведь поровну))))." Мы хлеба горбушку и ту пополам!" Только надо будет насчет времени договориться. Валента до 17 работает по выходным , а мне там воду наливать . Поэтому я приезжала в такое время, чтоб у меня был доступ к воде. Но на всякий пожарный мы с Андреем притащили канистру 10-литровую, чтоб чашки помыть и воду для питья было где набрать, если вдруг закрыто будет...
Мажу глаз, вроде не гноился. Вчера смотрю-бац, опять гной! Мало, конечно, один раз в день мазать. Поговорю с Аней-доктором, может, что-нибудь посоветует нам.
Про Джину написали в радужной газете. Ну, не про Джину, конечно, а про участкового, который ее проблемами проникся. И вызвал даже машину из Атланта. И вызванная машина из Атланта приехала. У нас что, машины из Атланта по вызову приезжают???