Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Как дела у Кеши?
Вчера в Иваново мочу ему выдавили.
Насколько я знаю, Кеша вчера остался в приюте.
Лена-передержка еще минимам 7-10 дней в больнице пролежит.
Чеки за прием в Иваново и за новые лекарства, что прописали, выложу позже, когда заберу.
Насколько я знаю, Кеша вчера остался в приюте.
Лена-передержка еще минимам 7-10 дней в больнице пролежит.
Чеки за прием в Иваново и за новые лекарства, что прописали, выложу позже, когда заберу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кеша сейчас в приюте.
в Иванове в клинике за прием + манипуляции взяли 650 рублей, чек потом у ани заберу.
нужно покупать лекартсв надо Нейромидин (тот же препарат что кололи Чернышу и сейчас колят собаке с проблемными лапами тиграше)
Корм и подгузники забираю у Виолетты, передаю Ане в Валенту.
с деньгами напряги.
в Иванове в клинике за прием + манипуляции взяли 650 рублей, чек потом у ани заберу.
нужно покупать лекартсв надо Нейромидин (тот же препарат что кололи Чернышу и сейчас колят собаке с проблемными лапами тиграше)
Корм и подгузники забираю у Виолетты, передаю Ане в Валенту.
с деньгами напряги.
может клич дать в ОК и Вконтакте о помощи
Куплю лекарство, посмотрим, что выйдет по деньгам, тогда надо кличь кидать.
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Узнала сегодня днем о Кеше, вечером получила реквизиты для перечисления. Завтра перечислю Кеше посильную помощь и буду делать это ежемесячно. Я из Москвы, но владимирским кошакам иногда помогаем (я и мои коллеги по работе). Месяц назад ушел на Радугу мой котик Бэтмен - с Кешей они очень похожи. Бэтмен прожил у меня до возраста 18 лет 3 месяца и 19 дней. Взять сейчас кого-либо не могу да и пока не хочу, а вот материально помочь- с радостью.
Мама Бэтмена
Мариш! может уростому уже надо...
мама Бэтмена писал(а):Узнала сегодня днем о Кеше, вечером получила реквизиты для перечисления. Завтра перечислю Кеше посильную помощь и буду делать это ежемесячно. Я из Москвы, но владимирским кошакам иногда помогаем (я и мои коллеги по работе). Месяц назад ушел на Радугу мой котик Бэтмен - с Кешей они очень похожи. Бэтмен прожил у меня до возраста 18 лет 3 месяца и 19 дней. Взять сейчас кого-либо не могу да и пока не хочу, а вот материально помочь- с радостью.
Катя (мама Бетмена), спасибо большое!
Я тоже заметила, что Бетмэн и Кеша очень похожи, собенно последние фото Кеши, от стал более ярко черным мордашкой
С Катей мы давно познакомились на ветеринарном сайте, она очень много помогала нашим подопечным.
Катя, девочка из этой темы в октябре уехала на пмж - спасибо Татьяне Шипучка. Больше года она была на лечении и передержке у Тани в Москве. viewtopic.php?f=70&t=428&hilit=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0
Шипучка писал(а):Мариш! может уростому уже надо...
Таня, Кешу возили в Иваново, сейчас пока назначен курс нейромидина - на месяц.
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Ура!!!! Бэтти... я так ее для себя звала.... Всем на работе в понедельник скажу, может, захотят и Кеше помочь. Моего Бэтмена многие знали, очень его жалеют и мне соболезнуют.Катя, девочка из этой темы в октябре уехала на пмж
Мама Бэтмена
мама Бэтмена писал(а):Ура!!!! Бэтти... я так ее для себя звала.... Всем на работе в понедельник скажу, может, захотят и Кеше помочь. Моего Бэтмена многие знали, очень его жалеют и мне соболезнуют.Катя, девочка из этой темы в октябре уехала на пмж
Как же плохо сейчас Кеше в клетке в приюте.
Лена-передержка в больнице и неизвестно когда попроавится