Порванный собаками кот. Нужна передержка!!!
Модератор: Irusa
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Порванный собаками кот. Нужна передержка!!!
Все, я поехала за Айсом и потом к Зуевой. Девочки, если сможете дозвониться кто-то до А.Н., пожалуйста, спросите его. Что он скажет? И когда он работает, завтра работает? Если нужно, повезу завтра его туда, только надо машину найти.
Я в клинику позвонила, АН сегодня до 19, завтра до 17.
- Катастрофа
Как это не найдете машину??? А я??? Девочки, если какие то экстренные ситуации звоните мне, если я в городе я прилечу.
8-999-776-60-80
- BHELEN
- Контактная информация:
На Айса просто смотреть без слез невозможно. Кожа и кости. И желтый просто ужас, все слизистые - такого я еще не видела. Даже соски на животе - желтющие. Температура 34, Е.В. сказала, что ему и УЗИ делать не надо - все прощупывается. Печень уменьшена, цирроз, она еще обнаружила жидкость в брюшной полости - я сама слышала хлюпанье. Она сказала - вытянуть его уже невозможно, кот впадает в кому, не мучайте его. Я замучила ее своими тупыми вопросами - почему и как это могло произойти, она говорит - тут масса причин может быть. Невыполнение лечения, несоблюдение диеты, пропустили инфекцию какую-то. Спрашивала про вирусы, на которые мы сдавали. Я назвала все, кроме короны - не помню, сдавали ли мы на нее. Она говорит - вот тут и вопрос.
Я расспрашивала Женю, и раньше, и сейчас, она сказала, что они все выполняли все лечение, что я им говорила. Кормили лечебным кормом, а про мясо, которое они пытались ему давать и я это запретила, сказала, что практически не давали. Даже когда он просил. Но проверить я это никак не могу. Тут можно быть уверенным, если только котик у тебя, и ты сам видишь, как он себя чувствует, и как ест и пьет. Она сказала, что еще позавчера он и кушал хорошо, и пил, а вчера вдруг стал странный, залез на весы и написал там, потом на нее саму, когда она лежала, и позже на мужа. А сегодня утром отказался от еды, и практически перестал пить. Я понимаю, что это произошло не в одночасье, какие-то симптомы уже были. Но на все мои вопросы они всегда отвечали - нормально, пьет и ест, ходит, спит с нами.
Я виню себя, что не смогла проконтролировать тщательно передержку, хотя и ребят не хочется обижать - они и кололи его, и лечили, и ухаживали. И не знаю, что могло произойти, что так вдруг ухудшилось его состояние. Зуева сказала, что ему сейчас не больно, он как будто засыпает. И что продлится это не больше суток... У меня просто нет слов..............................
Я расспрашивала Женю, и раньше, и сейчас, она сказала, что они все выполняли все лечение, что я им говорила. Кормили лечебным кормом, а про мясо, которое они пытались ему давать и я это запретила, сказала, что практически не давали. Даже когда он просил. Но проверить я это никак не могу. Тут можно быть уверенным, если только котик у тебя, и ты сам видишь, как он себя чувствует, и как ест и пьет. Она сказала, что еще позавчера он и кушал хорошо, и пил, а вчера вдруг стал странный, залез на весы и написал там, потом на нее саму, когда она лежала, и позже на мужа. А сегодня утром отказался от еды, и практически перестал пить. Я понимаю, что это произошло не в одночасье, какие-то симптомы уже были. Но на все мои вопросы они всегда отвечали - нормально, пьет и ест, ходит, спит с нами.
Я виню себя, что не смогла проконтролировать тщательно передержку, хотя и ребят не хочется обижать - они и кололи его, и лечили, и ухаживали. И не знаю, что могло произойти, что так вдруг ухудшилось его состояние. Зуева сказала, что ему сейчас не больно, он как будто засыпает. И что продлится это не больше суток... У меня просто нет слов..............................
- SLAVA 33+
Второй случай и опять масса вопросов.
Киса и Ося были здесь!
- BHELEN
- Контактная информация:
Ира, действительно масса вопросов. У меня голова пухнет от них - что я сделала не так, что и когда пропустила. Я с ребятами встречалась неделю назад, передавала деньги за лекарство. Разговаривала на днях - все нормально, никаких изменений. Вот как?!
- SLAVA 33+
Да вот никак, Лен!!! Что такое происходит?! Почему вовремя и честно нельзя сказать кураторам, что что-то не так? Хотя бы из благих намерений, чтобы такого никогда не повторялось в будущем! Что не заметили? Где пропустили? Какие были симптомы и признаки? Например, кот не ест типа из-за зубов. У нас у Тима зубы выбиты были, и он ел. В жизни не поверю, что кот с улицы-голодал , и не ел...
Чтобы не повторялось!!!
Когда у нас Машенька умерла в прошлом году, как мне хотелось донести до всех-какие признаки , что происходит, я поэтому так подробно все описывала.
Чтобы не повторялось!!!
Когда у нас Машенька умерла в прошлом году, как мне хотелось донести до всех-какие признаки , что происходит, я поэтому так подробно все описывала.
Киса и Ося были здесь!
Согласна с Ириной! Если все было хорошо. то почему кот 2кожа и кости". Нормальные коты такие не бывают.
То лысик. то этот. Страшно читать уже про все это. и помочь бедной животинке ничем не можешь.
То лысик. то этот. Страшно читать уже про все это. и помочь бедной животинке ничем не можешь.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- BHELEN
- Контактная информация:
Ира, понимаешь, когда это на глазах - это одно. Я до сих пор вспоминаю с содроганием, как у меня уходил Джоник. Прошел практически год, он умер 19 мая, но я все помню до мельчайших подробностей, как будто это вчера было. А тут - я понимаю, что Айса я к себе никак не могу взять, но передержка вроде бы нормальная, муж уколы делал сам, лекарство давали, кормили, ухаживали. Только вот на связь не всегда выходили, и как я ни пыталась к ним приехать, не очень это приветствовали. Но когда надо было сдавать анализы или везти на УЗИ, то муж Айса привозил и ждал нас с ним у клиники, потом забирал. Я уверена, что я тревожные симптомы увидела бы гораздо раньше, но они всегда уверяли меня, что если вдруг какие-то изменения в его поведении или состоянии увидят, то сразу мне сообщат. У меня после всего этого пропадает желание браться за больных животных, что-то у меня плохо заканчивается курирование таких хвостиков...