Активные темы         Ваши сообщения

кот из подвала

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: кот из подвала

Сообщение Танечка » 07 авг 2015, 21:12

Ирина, на мир тесен я давала свою карту на Апреля, в свободном доступе. Но тема удалена модераторами. На щенков мелких я давала только в личку..
Сейчас опять загадка. Позвонил молодой человек и сказал, что видел тему про кота с глазом и челюстью и спросил куда кинуть деньги. Номер карты скинула смс. Сижу и думаю откуда у него номер.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 07 авг 2015, 21:14

Девочки к кому улетело то,что я писала?????

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 07 авг 2015, 21:15

Девочки написали все правильно. Ориентировочно во вторник удаляем глаз и кастрируем, заодно под наркозом Валентина получше сможет челюсть рассмотреть. Марина Александровна снимки не смогла прочитать и сказала, что по снимкам такого качества никто не должен делать заключение. Может быть я и неправильно думаю, но мне кажется, что надо уже сделать то, что решили, потом переделать рентген на цифровой (нужен совет, куда во Владимире податься), и консультироваться с врачами уже спокойно можно будет через эл. почту готовыми качественными файлами. В итоге я думаю результат будет быстрее, чем сейчас мы бестолковимся на одном и том же месте. Котика сегодня помыли два раза подряд, в воскресенье запланировали еще, обработали от блох, он помылся, пусть чуть-чуть, но это уже прогресс, и сходил в туалет (у этой женщины, кстати ее тоже как и ветврача зовут Валентина, был столько восторга).

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 авг 2015, 21:19

Лена, а до вторника не долго?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 07 авг 2015, 21:28

И Валентина и Ильин сказали, что минимум три дня нужно колоть антибиотики, чтобы их накопила костная ткань и не пошло заражения по кисти (ну что-то такое. я может быть неправильно выражаюсь), но смысл в том, что раньше нельзя делать операцию, а насчет рентгена не знаю, во-первых я пока не знаю куда поехать, во вторых выходные и работает кто-нибудь или нет тоже не знаю.

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 07 авг 2015, 21:35

Снимки действительно не очень хорошего качества, а переснятые еще хуже, но Валентина и Андрей Александрович их видели в оригинале, и если все же они говорят,что поздно, то я думаю теперь уже несколько дней роли не играют,если кто-то и возьмется ломать и переделывать, то уже нет необходимости зудеть, сделаем глаз ему уже легче будет, мы вот его вчера впустую промучили полдня, уж лучше через несколько дней, но наверняка. Ну это мне так кажется, а так я не знаю как правильнее поступить.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 авг 2015, 21:35

Добрый день !
Спасибо за Ваше доброе сердце !
Если можете - дайте мне Ваши данные.
Я хочу перевести Вам для лечения Рыжика немного денег по Western Union.
Спасибо ещё раз!
Алесандр (перевод будет из Германии)

--
Ещё вот на такое письмо от писалась. Причём пришло оно девушке, которая предложила помощь с машиной.
Кстати лена обратился внимание. Я здесь в теме дала телефон и адрес девушки которая предложила помощь с машиной и оплатой лечения.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 авг 2015, 21:38

Танечка писал(а):Ирина, на мир тесен я давала свою карту на Апреля, в свободном доступе. Но тема удалена модераторами. На щенков мелких я давала только в личку..
Сейчас опять загадка. Позвонил молодой человек и сказал, что видел тему про кота с глазом и челюстью и спросил куда кинуть деньги. Номер карты скинула смс. Сижу и думаю откуда у него номер.

Ну и что, что тема удалена. Может, у человека осталась запись.
А со звонком вообще просто. Ну , Тань, прошел молодой человек по ссылке на наш форум, в темах понятно, кто такая Татьяна Ф. И телефон твой есть в подписи. Вот и все!
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 авг 2015, 21:44

Я думаю, что следует обратиться по контактам московских врачей в таком ключе: действительно надо колоть антибиотики, подготавливая организм таким образом к операции? Или уж ехать сразу со всем-и с глазом и с челюстью и с кастрацией?
Елена Васильевна Зуева хвалила рентгеновский аппарат в " Ольге", но там, сами понимаете, могут отказать в снимке, если не лечиться у них...... Вот такие гуманисты. А лечиться у них не следует
Киса и Ося были здесь!

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 07 авг 2015, 21:45

Да да я видела телефон, спасибо. Девочки, ну вы что думаете, я что-то неправильно планирую?

Вернуться в «Мемориал»