Маленькая собачка в Атланте
Модератор: Irusa
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Маленькая собачка в Атланте
Позвоните кто нибудь ей,этой девушке,пообщайтесь,узнайте условия.Света может ты позвонишь?
Катастрофа писал(а):LANA33 писал(а):Катастрофа писал(а):Можно конечно к этой девушке на испытательный срок, а потом к Т.В если что. Или как? Решайте!
Девушка когда смогла бы Феню принять?
У нее закрыта страница. Но она в друзьях у меня
Нужно ей звонить, но на себя такую ответственность я брать не буду. Я боюсь
Нужно вообще всех по договору отдавать!
Ир, кинь мне пож. в личку телефон этой девушки.
ирина загородный писал(а):Позвоните кто нибудь ей,этой девушке,пообщайтесь,узнайте условия.Света может ты позвонишь?
Ир, я позвонила. Пишу в личку тебе.
Лан ну что там с девушкой??? я созванивалась с Ирой с утра могу передержку на 5 дней найти платную. мне созваниваться с ней или нет???
nimfodora писал(а):Лан ну что там с девушкой??? я созванивалась с Ирой с утра могу передержку на 5 дней найти платную. мне созваниваться с ней или нет???
Через пять дней, как Сема сказала, ее Татьяна Вениаминовна уже сможет взять1
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
кто то сможет помочь мне с машиной перевезти собачку на передержку????
она до воскресенья будет на передержке а в воскресенье переезжает к девушке из Ок на испытательный.
она до воскресенья будет на передержке а в воскресенье переезжает к девушке из Ок на испытательный.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
nimfodora писал(а):кто то сможет помочь мне с машиной перевезти собачку на передержку????
Давайте объявление разместим
8-999-776-60-80
nimfodora писал(а):кто то сможет помочь мне с машиной перевезти собачку на передержку????
Передержка платная?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
nimfodora писал(а):Лан ну что там с девушкой??? я созванивалась с Ирой с утра могу передержку на 5 дней найти платную. мне созваниваться с ней или нет???
Девушка мне показалась нормальной. У нее свои все подобрашки-инвалидики. Тоже бывает в Валенте иногда. Договорились на испытательный срок. Ориентировочно на воскресенье после обеда (еще будет предварительный созвон). Не вижу смысла везти раньше, так как Наталья уедет в субботу и приедет в воскресенье. У нее кобель кастрированый + 2 девочки собаки и кошки, живущие в отдельной комнате. Обобщаю : завтра Феню забирает Сема и везет к своей знакомой на передержку, где ее помоют,а в воскресенье Ира отвезет Наталье.
Танечка писал(а):nimfodora писал(а):кто то сможет помочь мне с машиной перевезти собачку на передержку????
Передержка платная?