БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)
Модератор: Irusa
Re: БОЛЬНОЙ КОТИК (образования во рту)
операцию планировали по удалению слюнных желез (подчелюстных). В субботу взята кровь: по сравнению с первым, СОЭ повышен, гемоглобин упал. Картина такая, словно кота не лечили все эти два месяца.Операцию пока не делали, под наркозом прижгли все язвы, оставили кота на стационаре на 10 дней для обработки рта (утром и вечером). Все это со слов врача, сама я только сегодня поеду в клинику, посмотрю на кота.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Боже мой! А как же жить без слюнных желез?!
Киса и Ося были здесь!
взяли снова образцы ткани больной, заморозили, ЕВ сказала, что мы можем отвезти их в другую лабораторию на гистологию повторно. Я не знаю, надо искать какую-то еще лабораторию или снова сделать в "Шансе". Или вообще ничего не делать? Результаты анализа, снимки сегодня заберу в клинике, вечером поеду туда.
ЕВ сказала, что будет жить за счет других желез, забыла их название. Сегодня поеду, все узнаю подробнее. Ест он, по словам ЕВ, очень хорошо и себя начал вылизывать, сидит в клетке чистенький
ЕВ сказала, что будет жить за счет других желез, забыла их название. Сегодня поеду, все узнаю подробнее. Ест он, по словам ЕВ, очень хорошо и себя начал вылизывать, сидит в клетке чистенький
Здравствуйте!!в пятницу кто-нибудь едет в клинику??
Юлия1 писал(а):Здравствуйте!!в пятницу кто-нибудь едет в клинику??
Юля, как раз в пятницу еде Лёлик с Пушей вроде, я сама хотела вам написать, чтоб Рыжика свозили, сейчас найду тему и ссылку
Рыжика мы пока не повезем, он после операции. Вчера была у него, справа отек вроде спал, слева (там, где шрам) еще есть. Но и прошло-то всего ничего. Выглядит он для его состояния неплохо. Я хочу пробы на гистологию отвезти, в другую лабораторию. А то грешу на себя, что недостаточно качественно делала ему обработки, а может, причина в другом. Хроническая форма сиалоденита часто приводит к перерождению в онко. Но проблема в том, что эти пробы до сих пор в клинике. Меня вчера спросили, буду ли я их забирать, но на тот момент ничего определенного мне не было сказано, повезем или нет. Ну, а я на себя лишние решения брать не хочу, у меня своих проблем куча, с ними бы разобраться. Попробую сейчас разрулить ситуацию. Номер телефона мне Юля скинула
Рыжику стало хуже..На данный момент он на стационаре,сдаём анализы на вирусы
Юлия1 писал(а):Рыжику стало хуже..На данный момент он на стационаре,сдаём анализы на вирусы
А что с повторными пробами на онко? Из предыдущего поста как-то ничего не понятно. А теперь вот вирусы...
Вирусов нет,ждем также результаты биопсии из Иваново. Но сейчас у Рыжика лейкимия и иммунодефицит.. Это ужасно.Подскажите,пожалуйста,что делать?я даже не знаю...Ему бы дом частный найти,чтобы доживал свое... Очень его жалко