bestiarys писал(а):Хочу нажаловаться маме Даше на эту белую козу)))... Сегодня, когда ее переводили из вольера в вольер, девушка ловко от меня слиняла, проскользнула мимо в щель, в которую такс не поместится и дёру. Я за ней. Бегом. Она от меня. Через дорогу. Потом на улицу 16-летия Октября. В гаражи. Там мужики-азиаты чего-то делали, Как увидели (не меня конечно...) козу Алю попрыгали на 2-х метровый забор шустро и висят как груши, только ругань в воздухе стоит, без перевода понятно. Аля мимо, я за ней. Тут у Али случился облом - забор называется... Аля остановилась в философическом раздумье и была коварно поймана. Вернулась весёлая, залезла в будку спать... Всё бы ничего, но так я не бегала со времён своего легкоатлетического прошлого... Нога болит... Хромаю... Патрик, Шарик и Дэн просили подать ноту протеста)))....
... кстати говоря, какашки у девушки образцовые. Хоть на выставку достижений народного хозяйства.
Да, Алена, Аля мне вчера повинилась в содеянном))), вела себя очень благоразумно (со мной), ходила гулять с Великом, правда до конца мы не пошли по Лениному с Великом маршруту, "сварились". На обратном пути повстречали Олю с далматином, Але он видать понравился, т.к. она повиляла ему хвостом и была весьма заинтересована, но на нас рыкнули и мы удалились дабы не нервировать юношу). Какашки у нас действительно образцовые)))). Аля приносит свои извинения в первую очередь Вам, Алена, желает скорейшего восстановления вашей ходячей способности, а так же Патрику, Шарику и Дену за причиненный моральный и хромоножный ущерб. С Глубочайшей покорностью, Аля.