Активные темы         Ваши сообщения

СОС!!! Месячные котята - панлейкопения?!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Re: СОС!!! Месячные котята - панлейкопения?!

Сообщение Юлия33-84 » 08 июл 2013, 22:51

А кто знал. что их будут делать, я никогда малышам ничего не делала, тут даже мыть никому не давала. Но это не отравление. У меня у котенка было отравление, вовремя в артемиду, на следующий день все хорошо было

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 08 июл 2013, 22:53

Я в шоке, но под угорозой мои, продолжается лечение дининых и плюс ко всем черный котенок viewtopic.php?f=36&t=8239 с гноем из темы и двое выкинутых котят, теперь и им нужно лечение

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 08 июл 2013, 22:55

Юлия33-84 писал(а):А кто знал. что их будут делать, я никогда малышам ничего не делала, тут даже мыть никому не давала. Но это не отравление. У меня у котенка было отравление, вовремя в артемиду, на следующий день все хорошо было

препараты на холку убивают не только блох, но и глист и от этого и могло произойти отравление! недавно в группе писала девушка, что капала котенкуу на холку препарат против блох и от глист, ей в аптеке посоветовали и котенок, так же мучительно тошнился и потом умер!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 июл 2013, 22:57

Скорей всего отравление и есть, что за спешка была блох то травить.... :( :( :(
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июл 2013, 23:12

Конечно, котят не вернешь... Был вирус-небыло сейчас уже не определить.

блохогонки и глистогонки можно делать только если котят предварительно подлечили и подняли иммунитет (об этом каждый ветеринар скажет, да и здесь это давно уже все поняли). И препараты должны быть хорошего качества. Лучше преплатить, чем более токсичные дешевые давать ... ИМХО.

Юля, по твоим кошкам не паникуй, у тебя они не были в контакте.

Риск ВСЕГДА!!! Мы же не паникуем, когда из приюта домой приходим, а там вирусов гораздо больше! правила санитарные соблюдать всегда надо! Ты с таким же успехом можешь принести любой вирус на ногах с любого места.

Если кто-то приносит животное на передержку ВСЕГДА надо делать ВИТАФЕЛ (глобфел), мы об этом постоянно говорим! Но ТОЛЬКО на своих ошибках все учатся к сожалению!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 июл 2013, 23:18

Юлия33-84 писал(а):плюс ко всем черный котенок viewtopic.php?f=36&t=8239 с гноем из темы и двое выкинутых котят, теперь и им нужно лечение

по черному котенку есть же его тема, пиши туда все препараты, которые ему необходимы, у многих остаются, просто никто не смотрит Тему Предлагаю помощь, а люди не будут все темы подряд читать - у многих на это нет времени viewforum.php?f=37

по котятам, которые новые подкинутые, я вчера ездила к Свете, уже есть своя тема на поиск нужных лекарств: viewtopic.php?f=36&t=8258
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 08 июл 2013, 23:20

Mar33_33 писал(а):Конечно, котят не вернешь... Был вирус-не было сейчас уже не определить.

блохогонки и глистогонки можно делать только если котят предварительно подлечили и подняли иммунитет (об этом каждый ветеринар скажет, да и здесь это давно уже все поняли). И препараты должны быть хорошего качества. Лучше преплатить, чем более токсичные дешевые давать ... ИМХО.

Юля, по твоим кошкам не паникуй, у тебя они не были в контакте.

Риск ВСЕГДА!!! Мы же не паникуем, когда из приюта домой приходим, а там вирусов гораздо больше! правила санитарные соблюдать всегда надо! Ты с таким же успехом можешь принести любой вирус на ногах с любого места.

Если кто-то приносит животное на передержку ВСЕГДА надо делать ВИТАФЕЛ (глобфел), мы об этом постоянно говорим! Но ТОЛЬКО на своих ошибках все учатся к сожалению!

согласна!!! все мы я думаю в какой то момент делали ошибки, женщине, у которой были малыши надо обязательно сказать, чтобы она больше не делала так, объяснить ей как нужно

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 09 июл 2013, 01:51

Я не думаю, что мои коты просто нализались с мелких.
Неужели именно поэтому их до сих пор колбасит? И это при условии того, что я котят помыла в первый же день, чтобы избавить от того неприятного запашка, которым они насквозь пропитались?..
Пусть с шампунем побоялась, но промыла все тщательно, вытерла, высушила. Нет, отравиться мои коты никак не могли.
И вот еще что.
С пятого числа делаю своим гомеопатию, с шестого Витафел, седьмого начала колоть старшего антибиотиком и гамавитом, завтра с утра по всей видимости начну точно такой же курс с младшим, поскольку сегодня он какал дважды со слизью и кровью.
Сегодня же со страху выпоила обоих Энтеродезом (не стошнили, так что буду продолжать).

А ты, Юленька, только попробуй еще предъявить мне какие-либо претензии - со своей стороны я сделала все, что могла. И даже больше.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 09 июл 2013, 08:34

Настасья New писал(а):
Юлия33-84 писал(а):А кто знал. что их будут делать, я никогда малышам ничего не делала, тут даже мыть никому не давала. Но это не отравление. У меня у котенка было отравление, вовремя в артемиду, на следующий день все хорошо было

препараты на холку убивают не только блох, но и глист и от этого и могло произойти отравление! недавно в группе писала девушка, что капала котенкуу на холку препарат против блох и от глист, ей в аптеке посоветовали и котенок, так же мучительно тошнился и потом умер!

я уже не знаю кто виноват. походу я, что взяла с улицы, не смогла оставить, искала срочно передержку, думала пристроить, а тут и капли им зачем-то от блох сделали, о чем я узнала, только когда их забирать приехала, да и о том, что кот у низ переболел 1,5 мес назад. Почему то никто не сказал об этом раньше. На что думать, я не знаю, видит Бог, я последние дни почти не спала даже, что только не пыталась сделать. Вконец, по крайней мере не оставила котенка умирать одному в Валенте. пишу чуть не в слезах, надежда правда была. просто не верю....

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 09 июл 2013, 08:59

Настасья New писал(а):

Девочки в аптеках ветеринарных очень часто советуют капли на холку для собак использовать для кошек. Говорят, что никакой разницы (!!!!). Сама несколько раз ругалась из-за этого с продавцами.
Просто один раз тоже кошке собачьи накапала. У нее сразу пена изо рта пошла. Быстро вымыли, водичкой попоили - отпустило!.
Поэтому смотрите внимательнее чем капаете!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Мемориал»