У маленького котенка лопнул глаз
Модератор: Irusa
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: У маленькой кошечки лопнул глаз
Да, я сейчас поговорила с доктором, она сказала, что проглистогонить можно всех сразу 9 числа, как раз будет 10 дней, как я давала Триксу мельбемакс. Думаю, Джо можно дать половинку таблетки для котят.
смотрите по весу и по инструкции
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- BHELEN
- Контактная информация:
У Джо все хорошо. С глазиком получше, как мне кажется. После того, как мы стали промывать его раствором Фитаэлита и закладывать тетрациклиновую мазь. Очистительный чай и Здоровые почки даю по два раза - утром и вечером. Носик вот только у нас никак не проходит, все чихаем и он плохо дышит. Я покапала дней 10, сейчас перестала. Уши мы чистим, и капаем. Джо ведет себя так, как будто он всегда здесь жил. Засыпает со мной на подушке. Играет, скачет, его все приняли спокойно. Уже бывает с одной из моих кошечек (мелкой) носится, снося все на пути. Фотографии попозже тоже обязательно сделаю и выложу.
посмовтрите пжл
Послдение сообщения может быть сюда надо перенести???
а то я запуталась в Чернышах
viewtopic.php?f=52&t=10373&p=125703#p125703
Послдение сообщения может быть сюда надо перенести???
а то я запуталась в Чернышах

viewtopic.php?f=52&t=10373&p=125703#p125703
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- BHELEN
- Контактная информация:
Марина, все правильно, я просто в той теме написала, что фотографии Вы выложили правильно, именно в той теме, в которой нужно было. Что второй Джо без глаза - у меня. Или я Вас еще больше запутала? Тут, наверное, легче будет запомнить - мой совсем без глаза, а этот с глазиком и его еще можно вылечить.
Джоник заболел! У него микоплазмоз! И ослабли лапки, недостаток кальция! Джоник ходит и падает. Люди, может остались у кого лекарства:
ЮНИДОКС СОЛЮТАБ
КАЛЬЦЕМИН
Отпишитесь, пожалуйста, будем благодарны!!
ЮНИДОКС СОЛЮТАБ
КАЛЬЦЕМИН
Джоник заболел! У него микоплазмоз! И ослабли лапки, недостаток кальция! Джоник ходит и падает. Люди, может остались у кого лекарства:
ЮНИДОКС СОЛЮТАБ
КАЛЬЦЕМИН
ЮНИДОКС СОЛЮТАБ
КАЛЬЦЕМИН
Мы этим суммамедом по моему серьёзно организм подорвали(((
-
пока кальцемин не купили - толочь яичную скорлупу и подмешивать в еду.
- marina
- Контактная информация:
Irrrka1 писал(а):Джоник заболел! У него микоплазмоз! И ослабли лапки, недостаток кальция! Джоник ходит и падает. Люди, может остались у кого лекарства:
ЮНИДОКС СОЛЮТАБ
КАЛЬЦЕМИН
Девочки, помню как моя знакомая купила сфинкса в Москве, 4 мес. котёнка, он умер в 6 мес, начали поднимать всю его историю жизни и болезней у заводчиков, оказывается его оч. долго лечили юнидоксом, при вскрытии-вместо костей-хрящи были, врач в Москве сказал от юнидокса.....
вместо Кальцемина лучше купить раствор Остеокеа , он где-то 250 руб стОит-200мл.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489