Всегда старалась писать в своих темах так и такими словами, как Я это ощущаю....Хотела писать о Джине каждый день, чтобы тот, кто читает, почувствовал, как потихоньку-помаленьку мы с Джиной делаем шаги навстречу друг другу...И как это интересно.
Но!
Кому-то тема Джины кажется смешной, и ее кто-то посмел назвать СОПЛЯМИ! Я не позволю ни потешаться над моими животными, ни унижать их.
Я не считаю тему Джины смешной. Она не менее трагичная, чем остальные.
Отныне в ней будут появляться только цифры, а когда придет время , МОИ тексты на ее пристройство. Так же, как и в других темах, которые веду я. Есть еще несмешные три кота-Шах, Зяма и Буба. Все трое живут у меня, и здесь мы вполне самодостаточны. К этим темам потерян интересен, вероятно из-за того, что я не собираюсь ни усыплять их, ни выпускать на улицу.
Ну, и слава Богу, что потерян. Это значит, что никто не напишет, что мои коты -это сопли.
Собака Джина. Сирота. Негде жить.
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Собака Джина. Сирота. Негде жить.
Киса и Ося были здесь!
А мне (и я думаю ещё многим) очень нравиться читать истории про Ваших подопечных. Если кому-то не интересно пусть читают другое...
kasy14 писал(а):А мне (и я думаю ещё многим) очень нравиться читать истории про Ваших подопечных. Если кому-то не интересно пусть читают другое...
Полностью присоединюсь. У каждого свое мнение. Никто никого насильно не заставляет читать темы, которые не интересны лично ему. Хоть мы и ежедневно с Ириной разговариваем по телефону, я все равно с удовольствием читаю то что она пишешь на форуме .
SLAVA 33+ писал(а):Всегда старалась писать в своих темах так и такими словами, как Я это ощущаю....Хотела писать о Джине каждый день, чтобы тот, кто читает, почувствовал, как потихоньку-помаленьку мы с Джиной делаем шаги навстречу друг другу...И как это интересно.
Но!
Кому-то тема Джины кажется смешной, и ее кто-то посмел назвать СОПЛЯМИ! Я не позволю ни потешаться над моими животными, ни унижать их.
Отныне в ней будут появляться только цифры, а когда придет время , МОИ тексты на ее пристройство. Так же, как и в других темах, которые веду я. Есть еще несмешные три кота-Шах, Зяма и Буба. Все трое живут у меня, и здесь мы вполне самодостаточны. К этим темам потерян интересен, вероятно из-за того, что я не собираюсь ни усыплять их, ни выпускать на улицу.
Ну, и слава Богу, что потерян. Это значит, что никто не напишет, что мои коты -это сопли.
Ирин, я на тему подписалась можно сказать из-за того, как Вы пишете. Очень классно и трогательно. А как еще писать о собаке, которую выгнали из дома после смерти хозяина? Просто многие не умеют так писать. А художника обидеть может каждый, каждый может грубить, а вот так написать - единицы. Ваши тексты - это вообще отдельная тема и сколько животных только за счет них нашли свой дом! А лично мне удалось акцию помощи детскому дому раскачать только, ТОЛЬКО благодаря тексту, который Вы для меня составили.
Так что пусть все идут лесом, думают, что угодно. В нас вообще много негатива летит отовсюду, надо уметь переступать через это и продолжать несмотря ни на что! А недоброжелатели пусть варятся в своем негативе и прочем г..
Я уж молчу о комментариях, которые пишут к видео Персея, например...Ну и что? пусть пишут! Это очень печально и даже смешно, что людям не стыдно и не стремно писать такое, ведь то, что он пишут - это содержание их души, а такое содержание нужно скрывать
Пожалуйста, продолжайте писать!
SLAVA 33+ писал(а):Всегда старалась писать в своих темах так и такими словами, как Я это ощущаю....Хотела писать о Джине каждый день, чтобы тот, кто читает, почувствовал, как потихоньку-помаленьку мы с Джиной делаем шаги навстречу друг другу...И как это интересно.
Но!
Ирина! Требуем продолжения банкета!!!! То есть продолжения истории про Джину, про ее сопли, глаза и все остальное. Ириш, пожалуйста, не обращай внимания! Собака лает, караван идет. Также ждем продолжения и про всех выше тобой перечисленных .
-
Ирина, на многих животных обращают внимание ТОЛЬКО благодаря вашим текстам! Мне это люди, взявшие животных, говорили неоднократно! Я всегда читаю тему Джины, вы очень здорово всё описываете! Каждый раз и погрустишь, и улыбнёшься, читая то, что вы пишите.
и мне будет грустно, если я про Джину буду знать только цифры
всегда читаю её тему....

И еще было бы очень интересно почитать хоть одну тему Красавицы или как там раньше звали. О чем она там пишет и как? 

Я тоже за темами собак не слежу особо (т.к. ничего в этом не понимаю), но читаю когда, очень нравятся такие сообщения, представляю в картинках сразу. Особенно от человека, кто такой же кошатник значит и про собак для меня пишет понятней 
Опять я все пропустила. Очень жалко что снова началосось на фоурме недопонимание.Не успела вовремя локализовать.

Опять я все пропустила. Очень жалко что снова началосось на фоурме недопонимание.Не успела вовремя локализовать.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- AS83
- Контактная информация:
Ирина, требуем продолжения!!
И про Зяму и про Шаха!
Вообще, на сколько я помню, а я с онования форума, то раньше отписывались про подопечных чуть ли не каждый день!! Людям хочеттся видеть и читать что происходить с животными, к тому же если на это жертвуют свои деньги!
На ПиКе на сколько я знаю, тему каждый день нужно поднимать и писать!
И вообще, у каждого свое мнение и можно не читать темы, которые не интересны!
И про Зяму и про Шаха!
Вообще, на сколько я помню, а я с онования форума, то раньше отписывались про подопечных чуть ли не каждый день!! Людям хочеттся видеть и читать что происходить с животными, к тому же если на это жертвуют свои деньги!
На ПиКе на сколько я знаю, тему каждый день нужно поднимать и писать!
И вообще, у каждого свое мнение и можно не читать темы, которые не интересны!

Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")