Мы сегодня были с Рыжиком в Артемиде. С нами была Юля (Зося), за что ей большое спасибо! Она заняла очередь, все спокойно выяснила, помогала держать малыша. Меня тут на днях некоторые дамы назвали истеричкой, и может правильно назвали, потому что я когда увидела сегодня, как ему собираются катетер устанавливать в лапочки сломанные, криво сросшиеся, я убежала реветь. Он мне прямо душу рвет, этот Рыжик. Мне ни одно животное так не западало в душу, хотя сами знаете, бывают случаи и пострашнее.
Я каждый день начинаю с того, что названиваю Люде с вопросом "живой???"
Юля ОЧЕНЬ помогла сегодня.
Плюс Юля очень существенно помогла финансово. Если никто не против, я остаток денег верну Юле, поскольку она много помогает и другим животным.
Если кратко:
1. Рыжику примерно полгода. Я просто в шоке. Думала, ему месяца 3, ну 4. У него не растет позвоночник.
2.У Рыжика кальцивироз. Язва на весь язык, причем появилась стремительно.
3. Нам установили катетер. Потому что что хоть с позвонками до конца и нет ясности (есть ли перелом, либо они сплющены просто), решили не лить Рингера-Локка в холку, так как объем большой, а как раз где-то там, под холкой, то самое больное место.
4. Стула так и нет. Ввели сегодня где-то 2-3 мл. вазелинового масла. Если завтра не будет стула, придется в субботу делать клизму( очень бы не хотелось так его мучить! Так что будем надеяться на лучшее.
Так что колем антибиотики, капаемся.
Но малыш сегодня после всех мучений в клинике съел-таки два шприца корма!!! Это просто огромное достижение! Еще вчера буквально капельку бульона еле-еле залили. А сегодня - два шприца!
Пожалуйста, подумайте о Рыжике, подумайте, что он поправится!