Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! помощь гончаку из Атланта.
Тишенька только держись. С нашей семьи отправлю тысячу, дайте пож. данные куда отправлять.
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
От передержки:
"Всем спокойно, замрем на время с советоми и дождемся анализов. Собака сейчас у меня, и я за нее отвечаю, все чтобы я ни сделала, только во благо Тиши. Мы будем бороться.
Я знала какую собаку беру, есть и трудности и сложности, но никто ее не бросит. настроения у нас положительные, про лечение говорить не буду(чтоб не сглазить) но Тихон сегодня спер батон хлеба и почти полностью его съел, отругала(дисциплина всеже), но он был таким счастливым, что после вечернего кормления( а у него просто выбор есть... начиная от сушки и консервов до каши(ему свареной каши).... он, ковырялся везде, а вот за хлебущек трясся, докормила батон, после чего он покушал и корм. По мне, помирать не собираемся, ждем анализов. Все рекомендации есть, курс лечения есть, другим хвастаться не будем))держите хвост колечком за нас и все у нас будет хорошо"
От форумчанки: "Спасибо всем, кто не забывает про Тишеньку. Я созванивалась с Машей, у Тишани всё пока по-прежнему, говорить об улучшении рано, но и ухудшений нет, т-т-т. Настроение у него неплохое, он кушает потихоньку, он борется. Подержите, пожалуйста, за мальчика кулачки, поддержите его мысленно!"
"Всем спокойно, замрем на время с советоми и дождемся анализов. Собака сейчас у меня, и я за нее отвечаю, все чтобы я ни сделала, только во благо Тиши. Мы будем бороться.
Я знала какую собаку беру, есть и трудности и сложности, но никто ее не бросит. настроения у нас положительные, про лечение говорить не буду(чтоб не сглазить) но Тихон сегодня спер батон хлеба и почти полностью его съел, отругала(дисциплина всеже), но он был таким счастливым, что после вечернего кормления( а у него просто выбор есть... начиная от сушки и консервов до каши(ему свареной каши).... он, ковырялся везде, а вот за хлебущек трясся, докормила батон, после чего он покушал и корм. По мне, помирать не собираемся, ждем анализов. Все рекомендации есть, курс лечения есть, другим хвастаться не будем))держите хвост колечком за нас и все у нас будет хорошо"
От форумчанки: "Спасибо всем, кто не забывает про Тишеньку. Я созванивалась с Машей, у Тишани всё пока по-прежнему, говорить об улучшении рано, но и ухудшений нет, т-т-т. Настроение у него неплохое, он кушает потихоньку, он борется. Подержите, пожалуйста, за мальчика кулачки, поддержите его мысленно!"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Что очень радует, с каким позитивом пишет Маша (передержка).
Обязательно нужен только положительный настрой.
Обязательно нужен только положительный настрой.
Который день пытаюсь дозвониться до Марины (куратор из Москвы) - безуспешно(((( СМС писала, ответа нет((( Хотела денежек переслать...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Ирина, см. личку.
Вчера от форумчанки:
"Говорила по телефону с Машей. Тишаня вчера был на приеме у А.Н.Козлова в "Идеале". Александру Николаевичу понравились его пяточки (ранки подживают хорошо), но не понравились ранки на бедре. Он скорректировал лечение, усилил АСД-2, добавил уколы церебролизина. На днях будут готовы результаты анализов (бакпосев), может быть, станет более понятно, как лечить Тишаню дальше.
Маша говорит, что Тиша держится бодрячком, уже поспокойнее реагирует на помывы в ванной - до этого стрессовал, стоять там непросто, скользко, лапы едут. Еще подсел на белые батоны - ну дай, и всё тут. Хочу!!! А.Н. сказал, что ему можно понемножку давать всё, что он просит, главное, чтобы не было поноса.
Маше спасибо огроменное за заботу о Тишане, она о нем, как о родном ребенке печётся..."
Вчера от форумчанки:
"Говорила по телефону с Машей. Тишаня вчера был на приеме у А.Н.Козлова в "Идеале". Александру Николаевичу понравились его пяточки (ранки подживают хорошо), но не понравились ранки на бедре. Он скорректировал лечение, усилил АСД-2, добавил уколы церебролизина. На днях будут готовы результаты анализов (бакпосев), может быть, станет более понятно, как лечить Тишаню дальше.
Маша говорит, что Тиша держится бодрячком, уже поспокойнее реагирует на помывы в ванной - до этого стрессовал, стоять там непросто, скользко, лапы едут. Еще подсел на белые батоны - ну дай, и всё тут. Хочу!!! А.Н. сказал, что ему можно понемножку давать всё, что он просит, главное, чтобы не было поноса.
Маше спасибо огроменное за заботу о Тишане, она о нем, как о родном ребенке печётся..."
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Маша просто умничка! Дай ей Бог терпения и здоровья!!
- MarinaM
- Контактная информация:
Перепост с ПиКа:
Звонила Маша, готовы результаты бакпосева - у Тишани нет синегнойной палочки! Зато есть золотистый стафилококк... Он садится на ослабленные организмы, так что надо нам укрепляться как-то. Ну и, конечно, антибиотики колоть, без них никак. Маша сейчас колет антибиотик, но А.Н.Козлов обещал подумать, какой антибиотик лучше назначить, чтобы и инфекцию убить, и печень по возможности пожалеть.
Какие новости хорошие!
Re: Тиша - гончак из Атланта - на лечении. Нужна помощь.
Новости от Марины:
"ребята тут по сладкой мордахе все видно
лечение действует, ттт...
раны на лапах рубцуются, на теле много хуже, но она и глубже...
сдали вновь кровь, купили медикаменты + 12 банок гастро интестинал
Тишка прибавил в весе, ттт...
из очень хорошего, когда не волнуестся и не спешит, довольно часто ставит одну лапку правильно!
хочу ВСЕМ сказать огромное спасибо за вашу помощь и поддержку
Тихон все понимает и очень старается не подвести нас!"
"ребята тут по сладкой мордахе все видно
лечение действует, ттт...
раны на лапах рубцуются, на теле много хуже, но она и глубже...
сдали вновь кровь, купили медикаменты + 12 банок гастро интестинал
Тишка прибавил в весе, ттт...
из очень хорошего, когда не волнуестся и не спешит, довольно часто ставит одну лапку правильно!
хочу ВСЕМ сказать огромное спасибо за вашу помощь и поддержку
Тихон все понимает и очень старается не подвести нас!"
- MarinaM
- Контактная информация:
Re: Тиша - гончак из Атланта - на лечении. Нужна помощь.
Тишенька просто суперпес!!