Активные темы         Ваши сообщения

Кролик-инвалид!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кролик-инвалид!

Сообщение Олеся » 05 апр 2012, 11:43

Да да да...конечно переносите...я чет туплю))) НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ)))) это моя прелесть)))

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 05 апр 2012, 11:44

MarinaM писал(а):Олеся, а может темку перенесем в "они нашли свой дом?" ты ведь Пашка не отдашь никому)))

:D ;) Мамулечка Олеся никому не отдаст))
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 05 апр 2012, 11:48

Н-И-К-О-М-У!!! :D :D :D

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 05 апр 2012, 17:11

Ой, как я рада, что у Пашки не передержка, а ДОМ!!!! Олеся, это такая классная новость, Вы даже не представляете!!!! Я уверена, что с Вами у него все будет хорошо =))))))))))
Скорейшего открывания глазика, выпрямления шейки, приучения к туалетным процедурам и ежедневной радости Пашке :)))
Вы хоть иногда фотки выкладывайте, привязалась я к нему...)))

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 06 апр 2012, 13:24

Спасибочки за теплые пожелания, Юля))) фото конечно буду выкладывать, я ведь понимаю, что вы все за него переживаете)))

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 06 апр 2012, 13:37

ЭХ Олесенька! ты умничка самая настоящая! я очень рада за зайку-попрыгайку!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 06 апр 2012, 15:17

Олеся писал(а):Н-И-К-О-М-У!!! :D :D :D

конечно никому не отдавай, там он сразу выпрямится :D

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 07 июн 2012, 13:35

Девочки, всем привет! Долго не появлялась в связи со здоровьем, пришлось перенести операцию на позвоночнике((( но теперь я снова в строю и снова с вами!!!

Теперь плохие новости!( Паша совсем плох((( Началось все с того, что у него появились болячки на лапах, свозила в больницу, сказалти что это язвенный дерматит. Из за плохого имунитета. Прописали уколы для повышение имунитета и обработку ран! Мы предумали мгкую подстилку в клетке (опилки, на них коврик резиновый и сверху снова опилки). Пока я лежала в ольнице соседка делала все процедуры, но становилось тока хуже, раны стали гноиться( Прекладывали мазь вишневского, вроде все вытягивало, но гноя оооочень много было, и он оч густой! Когда я приехала сразу повезла его в артемиду, сказали , что похоже на свищ. новые уколы, перевязки. моя мама сшила Пашке тапочки, чтобы было мягко и не попалада грязь всякая. Чем дальше тем хуже, одна лапа стала опухать, там скапливался гной, вторая тоже вся в язве, на передней тоже какокй то отек...вообщем беда. В артемиде настояла на том чтобы вскрыли скока там было гноя!!!!! вы даже не представляете!!! Но беда вся в том, что это не одна полость, этих нарывов много на одной тока лапе! Потавили дренаж, ходили на перевязки, делали антибиоткики, но от них толку нет!( Пашка стал лысеть, вся попа и хвост почти лысые. Может конечно это все из-за того что он сикает и сидит в этой лужи и даже не уходит, мыы его моем по-мере возможности, то он такой зассыха! Была у Зуевой, сдали кровь, в пт будет готов результат, а там уже решим, что делать дальше! Дренаж сняли вчера, но гнояя все равно очень много, Т.И. говорит, может это кости гнеют. Вообщем понятно что ничего не понятно! Завтра снова в клинику, отпишусь что к чему! Решили павлика на улице выгуливать, там солнышка и травка! По часику пока гуляет, ой как ему нравиться, тока вот погода у нас непонятная, день солнце, день дождь( Вообщем буду отписываться как смогу!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июн 2012, 13:38

Ну вот! :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 07 июн 2012, 13:41

Забыла самое главное написать, а самое главное что аппетит у него отменный, врач сказала что это ооооочень хорошо! Трескает все , и капустку китайскую, и морковку, и грушки и яблочки, банан редко, а листья салата с огорода ваще обожает!! так что не все еще потеряно! Ходить конечно ему больно, он мало двигается из за этого, опры нету, лапы все болят, но даст Бог мы поправимся!

Вернуться в «Мемориал»