Активные темы         Ваши сообщения

Таец-летун на передержке у Алены (требуется помощь)

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Таец-летун на передержке у Алены (требуется помощь)

Сообщение Alena » 29 авг 2012, 17:31

хоть в этом повезло))))они у меня понимающие оказались)все когда рассказывают,что их будят по ночам,тычат лапами,чтобы встали и накормили я всегда благодарна своим,что хотя бы в этом они у меня порядочные))))
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 08 окт 2012, 11:47

вот какой красавчик Васька сейчас,только в нём проснулся вор и дебошир :lol: что он вытворяет это нечто,кастрюли с супом с газовой плиты скидывает на пол,после чего сидит как ни в чем не бывало,салатник нельзя оставить на столе,головой как тараном к краю двигает,ворует всё что можно и нельзя,из пакетов вытаскивает покупки если вдруг оставишь его один на один с ними,притом тащит в зубах вес килограмм и больше,с балкона в ночи приносит на кухню собачьи кости которые мама оставляет на ящике размораживаться,скинет их сначала на пол,а потом на кухню припрёт и обгложет с остальными четвероногими,я думала сначала на собаку,но нет,пёс бы их сгрыз,а эти только обгладывают:lol: :lol: :lol: вообщем аферист ещё тот,ему помогает ещё один кот,остальные так понимаю участия не принимают,а эти двое как спелись...
Вложения
Фото0297.jpg
Фото0296.jpg
Фото0305.jpg

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 08 окт 2012, 11:55

и вот он же в первый день появления в приюте
Вложения
Кот8.JPG

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 окт 2012, 12:53

Alena писал(а): притом тащит в зубах вес килограмм и больше,с балкона в ночи приносит на кухню собачьи кости которые мама оставляет на ящике размораживаться,скинет их сначала на пол,а потом на кухню припрёт и обгложет с остальными четвероногими,

Не жадный. Спёр сам - поделись с другом. :lol:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 08 окт 2012, 13:23

это точно,сама доброта))он и двери так вышибает,типа заходите гости дорогие,вас не пускают,а я вам помогу,я же сильный)лапы оч мощные)))

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 08 окт 2012, 13:39

очень хочется его помыть,но как то побаиваюсь всё таки,а мама сказала что я тебе не помощник,справляйся с ним сама)

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 15 окт 2012, 14:56

Alena писал(а):вот какой красавчик Васька сейчас,только в нём проснулся вор и дебошир :lol: что он вытворяет это нечто,кастрюли с супом с газовой плиты скидывает на пол,после чего сидит как ни в чем не бывало,салатник нельзя оставить на столе,головой как тараном к краю двигает,ворует всё что можно и нельзя,из пакетов вытаскивает покупки если вдруг оставишь его один на один с ними,притом тащит в зубах вес килограмм и больше,с балкона в ночи приносит на кухню собачьи кости которые мама оставляет на ящике размораживаться,скинет их сначала на пол,а потом на кухню припрёт и обгложет с остальными четвероногими,я думала сначала на собаку,но нет,пёс бы их сгрыз,а эти только обгладывают:lol: :lol: :lol: вообщем аферист ещё тот,ему помогает ещё один кот,остальные так понимаю участия не принимают,а эти двое как спелись...

:lol: :lol: Замечательные новости)) Вот так Вася)) :lol: Аленка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 24 дек 2012, 10:34

не знаю,что делать с поведением Васьки,вчера уронил сковороду с фаршем со стола на пол и всё съели с другими кошаками,постоянно тусит на столе и газовой плите,ругаем,но толку никакого,делает вид,что не при делах,вот фото с одного места преступления,отчим уже кричит,что такое поведение ни в какие ворота не лезет,подскажите что делать?может кто сталкивался с таким
Вложения
DSC02826.jpg

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 дек 2012, 10:57

озорник. Ну вот у Веры на передежрке 3 кошки, там и моя Дуся. Одна Муся у них тоже лазает по столам, по плите. Когда в раковине рыба, она не ждет когда она разморозится, выкидывает всем. Однажды скинула гречу с мясом. потом все трое кушали на полу. Она так видимо добывает еду, для себя и остальных. Может и Васек также промышляет))

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 24 дек 2012, 11:02

вот как бы его отучить от этого,потому что родители не особо в восторге,он же и кастрюли с супом скидывает и мясо ворует,масло сливочное из маслёнки постоянно съедает,вообщем ничего нельзя оставлять...убивает его невинный взгляд и выдержка,он даже не убегает,а просто сидит и смотрит,как будто ничего не произошло...тут другой кот снял крышку со сковородки когтем за дырочку откуда пар выходит и украли несколько котлет,но сковорода осталась на плите,а этот же головой упирается и сбрасывает всё на пол...

Вернуться в «Мемориал»