Котенок Пуговка. Право на Жизнь... или судьба такая?!
Модератор: Irusa
Re: Котенок Пуговка. Право на Жизнь... или судьба такая?!
Нейромультивит в таблетках мы пили, это точно помню, до сих пор дома лежат, у меня когда ногу сводило, мне их тоже прописывали.
и я нашла,что кололи преднизолон,мильгамма,травматин, хондратрон,синулокс. Да особо видимых сдвигов не было,но,когда ставила,то она стояла. Ей показалось,что она здорова и она начала спрыгивать,потом заболела.Да плюсом она выросла и стала толстенькая,лапам тяжело. Я не знаю травма приобретенная или родовая.Лапки задние не худые,но холодные,значит кровообращение нарушено.Вот только сейчас закончили играть.Задние никаких признаков жизни не подают,торчать,как палочки.Согну-сидит,потом потихоньку выпрямляются и она сидит на попе.
Лилия, вчера очень позно вернулась домой, но сегодня обещаю порыскать, у моей тоже по началу лапы были ХОЛОДНЫЕ, как мертвые, но это не показатель, она тоже их как прутики за собой таскала, посажу, сидит, поползет, ноги волочит!!! А потом через какое-то время после усилий, когда она хоть чуть на них опиралась потеплели, но все-равно и до сих пор они не такие теплые как передние!!! Зато когда ей надоедал массаж, она передними так даст, мало не покажется))) У нее и до сих пор там такие мышцы, как будто БодиБилденгом занимается)))
Ребята,мы встаем,сами,только встаем и стоим! Ура-а-а-а!!!!!
Лилия писал(а):Ребята,мы встаем,сами,только встаем и стоим! Ура-а-а-а!!!!!
Ничего себе! У меня даже мурашки по коже от такой новости!
Лилия, это массаж и плавание помогли?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
плавать не пускаю,я боюсь она простудится,сейчас не лето,хоть дома и тепло,играем мы с ней с шариком,с пакетом,просто возится и вот!
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Эх! Бывают же чудеса!!!

Очень рада за Пуговку!
Я свою зимой купала!!! Ниче потом в покрывало заверну и сидит сохнет))) Очень рада за пуговку)))
Лилия, Пуговка вы молодцы!

Спасибо всем за помощь! Жаль стоим редко,ленится.