Создаю отдельную тему по котику в скорой помощи
Irusa писал(а):Сейчас позвонила ветврач Валентина из Лакинска: ей позвонила бабушка у которой кошкоквартира, просила приехать у нее сын избил одного из котиков и видимо сломал ему челюсть, там все загноилось, денег у бабушки нет. Вот Валентина и позвонила мне. В общем решили если там все плохо, Валентина забирает его к себе на стационар, я открою сбор. Как мне хочется пристроить всех от туда((((. Он ведь всех покалечит!
Irusa писал(а):Получила ммс от Валентины, котик у нее на стационаре. Еще не разговаривала, в обед позвоню у знаю все. Но по фото это ужас(((

Irusa писал(а):Созвонились с доктором. Ситуация очень печальная, у него гной капает прямо изо рта((((. Начали лечение. Валентина сказала, если в мозг гной не попал (извините если выражаюсь не ветеринарными терминами) котик выживет. В общем она будет делать все возможное. Чеки я смогу забрать только в субботу, ну и сфоткаю его поближе. Бабушка сказала котик не ел 2 дня, у Валентины капельку, но поел! Котик очень худой, когда ходит его шатает сильно(((. Бабушка думала справится своими силами, хоть мы телефоны все ей оставляли, позвонила уже совсем плохо стало....
Irusa писал(а):Сегодня была в клинике. Состояние критичное( очень низкая температура. При мне были судороги. Как Валентина за ним ухаживает! Он у неё в тепле с грелками род одеяльцем. На ночь она его домой забирает. Не оставляет, гладмт разговаривает. Низкий поклон ей! И громадное спасибо. Котик совсем молодой около года.