Котик со сломанной лапкой около Октябрьской налоговой.
Модератор: Irusa
Котик со сломанной лапкой около Октябрьской налоговой.
Около Октябрьской налоговой скитается котик. Ему примерно 2 года,спокойный,ласковый,вероятно был домашний. У него вывернута лапка,он мерзнет на улице и хочет домой. Нуждается в добром хозяине,который даст ему свою заботу. Пожалуйста отзовитесь! тел. 8-915-762-55-12 8-900-475-30-26 фото кота имеется,но мы не можем ее вставить
Re: Котик со сломанной лапкой около Октябрьской налоговой.
через радикал 8 я ссылка
Mar33_33 писал(а):Как вставить через программу (например Радикал.ру)
Как вставить фото....Заходите в http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера (но лучше уменьшить), рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на голубую кнопочку"Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем лучше всего увеличение по клику, это третья строка (большая фотография долго грузится и иногда приходится смотреть частями).
Коды Увеличенное изображение
URL для большой картинки
3. Превью - увеличение по клику ...
Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Помогите разместить фото в объявлении!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Около Октябрьской налоговой скитается котик. Ему примерно 2 года,спокойный,ласковый,вероятно был домашний. У него вывернута лапка,он мерзнет на улице и хочет домой. Нуждается в добром хозяине,который даст ему свою заботу. Пожалуйста отзовитесь!

тел. 8-915-762-55-12 8-900-475-30-26

тел. 8-915-762-55-12 8-900-475-30-26
Киса и Ося были здесь!
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
в ВК и ОК разместила
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Котика убили.Его нашла женщина,которая его подкармливала. Он настолько изуродован, что она его с трудом опознала. Мне звонили люди, хотели его взять,он несчастный не дождался буквально пару дней. Какой-то урод распорядился его жизнью. Даже не хочу описывать в каком виде обнаружили трупик.