Сообщение Irusa » 27 авг 2015, 15:24
от Ирины (передержки):
колемся, капаемся в глаза и нос, лечимся, в общем) жрем как голодные волчата) сколько ни дай все сметают.. я конечно нормы соблюдаю, а то перекорм тоже плохо. дрищут оба два, хоть и лекарство даю, видимо от глист. Блохастые были ужас, блохи больше самих котят, носились по ним аж топот слышно было)))) сейчас вроде нету. Прихожу вечером, все в какашках, пол, потолок, стены, пеленки, лоток, миска, сами все в горошек из какашек, орут как блаженные, носятся со скоростью света.. в общем весело стало)) вчера пришла, увидела эту картину и хотелось прям вместе с клеткой под душ поставить))) поржали с дочерью над этой картиной и стали отмывать)) Глазки уже лучше стали, даже вроде бы немного поправились в весе. Колю эхинацею, фоспринил, гамавит, т.к. один позавчера начал чихать, но я надеюсь, что это не вирус. Думаю, что он захлебывается едой, т.к. в такую драку-собаку еду отнимают, как буд-то боятся, что больше не дадут.. А так оба стали бегать, скакать, играть, носятся по клетке как сумасшедшие... на собаку сначала шипели, сейчас внимания уже не обращают. Ходят и в лоток и на пеленки, надеюсь чуть подрастут и перестанут на пеленку дуть. Оба такие хорошенькие! Серый ушастик, у него лапки такие красивые, необычный окрас, очень ласковый, просто гиперласковый, мурлычет уже как взрослый и только на руки берешь сразу утихает и все время в глаза смотрит, это так трогательно и умильно, натерпелся видно уже. А второй помельче, типа тайчика, красавец будет неписанный, очень необычный окрас, и полоски и пятна, кончики ушек беленькие, возможно будет полупушистый, сейчас пока как одуванчик)) такой шкода и задира, стал доставать серого играми, все отнимает у него, меньше ладони клоп)) а поначалу и стоять-то не мог.. Вот подлечимся, паразитов выведем и, на поиски лучших родителей)) надеюсь такие красотунчики быстро дом найдут))