SOS! ПИРАТ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ! ПОМОГИТЕ
Модератор: Irusa
SOS! ПИРАТ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ! ПОМОГИТЕ
Вчера мне позвонила Алина сказала что Пират сильно заболел.. Вечером было всё нормально, а утром она зашла к нему а он лежит в судорогах и язык прикусил до крови...его трясет всё время и ни на что не реагирует...повезли к вету, там предположили что у него что то нервно-паралетическое... ( хотя раньше за ним ничего такого не наблюдалось,собака выглядела абсолютно здоровой,жизнерадостной и активной), сказали что у него не приступ, а статус не прекращающийся...сделали укол..ненадолго полегчало потом опять затрясло..вечером два раза звонила узнать как дела, Алина сказала улутшений нет... вообщем я не знаю, можно гадать и думать что и как... моё мнение нужно везти его во Владимир, Иваново, Москву..на обследование (если конечно успеем) Помогите ПОЖАЛУЙСТА НАМ, пиаром, финансами, машиной...советом (у меня нет опыта в таких случай)
Re: SOS! ПИРАТ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛ ! ПОМОГИТЕ
Утром буду звонить Алине, есть ли какая динамика улучшения
Забыла сказать, когда его осматривал врач у него сердце сильно билось, что то вроде аритмии..
А не может это быть отравление? Пес на улицу не выходит?
Пират умер сегодня в обед по дороге к вет. врачу.. Мы так и не дождались дом...я верила до последнего что будет всё хорошо. Спасибо всем кто помогал-Алина и Игорь (за передержку), Ира Зайцева, благотоворители.... Беги по радуге Пиратка, ты навсегда в моём сердце...
Как жаль.. И так неожиданно и скоротечно((
бедный мальчик...((( девочки, держитесь...очень больно....
Беги, Пират...((( хоть он и не успел найти дом, но он себя , наверняка, не считал ненужным и одиноким, рядом были ЛЮДИ. Спасибо всем кто заботился об этом славном песике...
Я один раз видела в вет.клинике собаку с отравлением, схватила отраву вместе с фаршем на улице. Судороги, прикушен язык, сжатые зубы, даже ломались. Может и Пират что то схватил? Просто так все быстро и неожиданно произошло(((
Я один раз видела в вет.клинике собаку с отравлением, схватила отраву вместе с фаршем на улице. Судороги, прикушен язык, сжатые зубы, даже ломались. Может и Пират что то схватил? Просто так все быстро и неожиданно произошло(((
Ну вот.... девочки держитесь! Как же все неожиданно... беги Пират за радугу.... Очень больно читать такие новости....Я тоже верила, что Пират дождется своего хозяина....Конечно хотелось бы знать точно из-за чего все так получилось.Хватануть на улице мне кажется он ничего не мог, ведь Алина живет в деревне и поодаль от домов других.