Сообщение Sheila » 12 дек 2011, 22:14
Сутра поехала в приют, запаслась пробирками для сбора крови, но к сожалению ни у Поти ни у Изота кровь не удалось взять, настолько слабы коты, что такое ощущение крови в них совсем нет((((((((((( Лишний раз поняла, что пока не притащишь животное на смотровой стол, никто на него и не взглянет... Что касается Поти, аппетита нет, Лариса Михайловна обработала уши, глаза, нос, сделали укол гамавита и еще что-то(к сожалению не смогла запомнить), еще прокапали малыша, завернула его в полотенчико и забрала к себе в кабинет на батарею. Я покормила, как смогла, насильно. Потя прям такой счастливый лежал, что на него наконец то обратили внимание)))
С Изотом все сложнее, кот уличный и немолодой, очень много хронических заболеваний, почки увеличины, с печенью тоже не порядок, чесотка, вирусное, полное обезвоживание даже глаза ввалились (жуткое зрелище). Опять же Лариса Михайловна обрабатывала котеича, из глаз достали просто кучу всякой дряни, нос обработали, сделали капельницу, какие-то уколы (опять память подвела), питательную клизму. Я покормила, как смогла, насильно.
Кормов должно хватить до пятницы, для Изота купила RK Renal, для Поти RK BabyCat сухой и паштеты.
Девчонки, если кто поедет в приют взгляните на моих подопечных, Изот сидит в приютской комнате в клетке прям слева от двери, на клетке висит листок с рекомендациями и моим телефоном. Потя на вольном выгуле в приютской комнате, но на нем одет ошейник синий.
Что качается финансовой помощи, номер сберкарты можно взять у Ани- BlancoCurl (думаю она не будет против), номер моего ЯК 41001909075935. Спасибо ВАМ, что откликнулись))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.