Сообщение Squirrel » 15 апр 2011, 09:12
Здесь темы не было. Но на веке, ПиКе и вконтакте была информация. В Центре на ул.Спасской выкинули котят. У теплотрассы. Первоначально говорили что 4-х. Когда Лена и Аня, и я приехали - то с помощью МЧС достали только 1. Вот эту малявочку. Ночь она у меня была, но я испугалась, что не выкормлю. Отвезли в приют к кормящей кошке. Я через день решила, что хочу, чтоб этот котенок вернулся ко мне. Она мне солнышком стала. 4 недели я к ней ездила. Нашила всякий подстилок, домик смастерила. Месяц счастливого ожидания. с 30 марта она стала хуже выглядеть. Ну вроде все надеялись, что все-таки выживет. Она всегда реагировала на людей. Даже если спала - а я приезжала, то она просыпалась и смотрела на меня. В последний день (11 апр), когда я ее видела - она как всегда проснулась, увидела меня, улыбнулась и сказала Мяв, она очень хотела подойти, но ей помешали миски, а я постеснялась попросить дать мне ее подержать. Вчера, когда я уже решительно ехала, что заберу, хватит - отвезу в клинику, обследую, вылечу - не нашла ее в клетке. Она ночью умерла.
Просто Мария, Маша, Машенька.