Активные темы         Ваши сообщения

Подскажите что делать!!!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Настасья
Постоянный пользователь

Подскажите что делать!!!

Сообщение Настасья » 05 май 2012, 17:36

У меня на передержке были два маленьких котенка 3 недели, были 2 дня, одного отдали и врач на осмотре поставил диагноз ренотрахеит, сказал, что скорей всего второй котенок тоже болеет, на следующий день второго котенка забрали в Муром, хозяева предупреждены о болезни и готовы заниматься лечением, кошка от которой забрали котят перед тем как передать их мне сегодня заболела, верней все вылезло на ружу, сопли, слюни, вообщем тот же ренотрахеит врач поставил диагноз.
У меня вопрос у меня сейчас живет три кошки, что мне с ними делать, чтобы их обезопасить от этого вируса!!!

Mar33_33
Администратор

Re: Подскажите что делать!!!

Сообщение Mar33_33 » 05 май 2012, 18:08

Хорошо кормить. Сделать сыворотку Витафел с шагом 24 часа (это в холку). Сыворотку хранить в холодильнике.
Быть наготове, чтобы поймать вирус в самом начале, для принятия уже более срерьезных мер (антибиотики). Антибиотки не лечат, они не дают быть осложнениям после вируса.
Гамавит можно тоже поколоть (у холку), имммунафан тоже поделать (в холку).

Если сопли-слюни, то максидин (в ветаптеке) и в нос и в глаза капать начинать. Москвичи Гриппферон котшке Пеппи капали в нос.

Читаю в инете, что и гамавит и имуннафан - это ничего не дают. Но опять же на личном опыте. Нафане все это проделывала ДО болезни (т.к. болела вирусом Масяня) и сама болезнь у него протекала... через день начал есть и радоваться жизни.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 05 май 2012, 21:37

Звонила щас Павлу Александровичу в Артемиду он сказал проколоть иммунофан всем троим 5 дней, а потом смотреть по ситуации!!!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 05 май 2012, 21:39

у обоих котят которых отдали вылезли язвочки на губке(((( им капают фоспренил в ротик в глазки и в носик, может тоже прокапать, он как профилактика!!!
ветафил я тоже обычно делала сразу блин столько денег конечно, на иммунофан 1000руб. ветафил по 200 руб. стоит, вообщем встряла я конечно!!!((((((((

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 07 май 2012, 14:32

девочки, кто может помочь делать укольчики в мышцу котеночку, который у меня сейчас на передержке, ему назначили лечение там три укольчика в ножку и один в холку, если кто-то живет в центре, может поможете, его через пять дней хочет забрать уже хозяйка, вчера приезжал врач на дом сделал первые укольчики, он переносит нормально. но я очень боюсь в ножку делать!!!
моим всем тоже в идеале тот же курс нужно пройти, но на всех денег не хватит щас, своим пока буду иммунофан колоть и фоспренилось обрабатывать ротик, носик и глазки!!!!!

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 07 май 2012, 19:04

А вы в каком районе живете?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 07 май 2012, 19:08

в районе ул.Гражданской это ост.Студеная гора! сегодня пришлось везти малыша в клинику делать укольчики!!!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 07 май 2012, 19:46

может к Зуевой хотя бы. главное чтобы она там была, сначала договариваться. она там совсем близко

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 07 май 2012, 19:50

да можно, просто щас вообще денег не осталось, я не ожидала. что все так получиться, что еще теперь мне своих лечить придется!!!((((
а так в больнице 100руб берут!
и еще у меня вопрос может кто-то видел что-то подобное у своих кошек, сегодня к вечеру заметила у Гоши вот такое пятно, такое ощущение что оно гноится, оно такое мокренькое и напухшее(((((((((( щас фотку приложу!!!
Последний раз редактировалось Настасья 10 май 2012, 08:20, всего редактировалось 2 раза.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 07 май 2012, 19:53

Я конечно в приюте делала уколы в мышцы... надо подумать... смогу ли еще
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Вернуться в «Мемориал»