Юля (юха) нашла щенка
"Мальчик, полтора месяца, купированный хвост, очень ласковый, на вид вполне здоровый, на ощуть достаточно упитанный."
Был найден, не потеряшка, разве маленьких таких теряют?!
Телефон: 904 958 28 08
Найден щенок, срочное пристройство
Модератор: Irusa
Re: Найден щенок, срочное пристройство
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Щенок переезжает к Любе в Доброе.
Передержка платная. SOS!!!!!!!!!
Телефон: 89209002121 Люба Пожалуйста, помогите покидать везде объявления.
Передержка платная. SOS!!!!!!!!!
Телефон: 89209002121 Люба Пожалуйста, помогите покидать везде объявления.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
или мой 89308310900 Люда
я заплатила за передержкуза 6 дней это значит до 2 августа, мальчишка проглистогонен, проблохогонен. вчера мы с Мариной захватили ему одеяло и пакет корма. так что пока требуется только оплата передержки если до 2 он не пристроится.
Оказывается хвост не купирован-он таким родился.Сегодня нашла его кучку с огрооомным червяком (дохлым)Так что Потап чист и на имя,кстати ,откликается)))Очень спокойный,позитивный,когда терял нас из виду скулил,нодостаточно было позвать-бежал к нам с собаками.Очень выносливый-ходил с нами в лес и не жаловался-только в тени прилегал на пузо-охлаждался.Самостоятельный-спать уходил в крытый двор-из комнаты просился,видимо жарко было.Аппетит отличный-ел кашу с мяском и овощами,пил полоко и сметанку,пытался залесть в мусорное ведро-охотник))).Спасибо девочкам,что забрали,оказывается цыгане их едят....когда щенки подрастают.
Пусть всегда будет Солнце....
Звонки были, смотрины уже назначены?
Я к тому, надо еще раз фото делать-приезжать?
Я к тому, надо еще раз фото делать-приезжать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин было 2 звонка , люди долны были перезвонить и не перезвонили. так что фотки очень актуальны. давай договоримся на вторник. я тоже жду у меня женщина из соседнего подьезда просила щена такого только она еще из деревни не приехала.
Ой,ну хоть бы...хоть бы...переживаю за него-такой он хороший.
Пусть всегда будет Солнце....