Активные темы         Ваши сообщения

Роскошный сибиряк в Валенте тяжело болен! Нужна помощь!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Роскошный сибиряк в Валенте тяжело болен! Нужна помощь!

Сообщение bestiarys » 27 сен 2012, 17:50

Ещё три дня тому назад, намечая перечень дел для подготовки к зиме в кошачьей части приюта, я наткнулась глазами на роскошного кота, благородного,огромного. Настолько большого, что он еле умещался в клетку. Котяра посмотрел на меня царски-высокомерно жёлтыми глазами:
" Берёшь?" "Нет, котяра, прости, своих двое. Убогие!" "Тогда проходи!" И отвернул громадную обиженную морду. Тогда ещё тоскливо стало: до чего хорош! За что люди так обидели...

Вчера утром узнала, что он заболел. Тяжело. Понос. Рвота. Сидит сжавшись в мохнатую кочку. Аня вчера капала целый день. Надеялись на утро. Но утром состояние не улучшилось. Когда приехала в Валенту, но роскошный зверь сидел в трапочке на руках Аллы и дрожал. Повези в Иваново. Сделали анализы на вирусы и анализ крови. Диагноз: панлейкопения+ кальцивироз. Очень плохие показатели лейкоцитов и печени. До 19-00 будут капать на инфузомате. Некоторые шансы на спасение есть.

Нужна помощь: лекарства, финансы, поездки в Иваново.
Очень нужно!

Нужен куратор!!! Телефон 53-26-36 Аня.
Вложения
78fe3e031ed2.jpg
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Роскошный сибиряк в Валенте тяжело болен! Нужна помощь!

Сообщение bestiarys » 27 сен 2012, 17:55

Miry, СПАСИБО! Ане лекарства передали!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 27 сен 2012, 21:10

что из лекарств котику еще нужно??? и Ален еще наверное нужно очень хорошее питание. у меня кошки когда были в плохом состоянии (кальцивероз, гастроэнтерит на фоне глистов, высокая температура, кальцивероз+палейкопения) я давала паштет Роял конин для котят от 0 до 4 мес. ели все. (именно паштет не жлешка в такой квадратной баночке)

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 27 сен 2012, 21:15

Говорите, что еще надо, какое питание и лекарства.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 сен 2012, 21:32

Думаю паштет надо обязательно. Если жив останется, то дальше печень... Тут просто кормом не обойдёшся. Какой? Не знаю. Может Рояловский с проблемами печени? Лекарства буду знать завтра. Что ещё нужно.
Мартин Хайдеггер

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 27 сен 2012, 22:07

если что, у меня от Дашки осталось банок 8 hills hepatic health, во владимире таких нет, привозили под заказ, могу отдать, но не могу подвезти, сейчас весь в делах

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 27 сен 2012, 22:14

bestiarys писал(а):Думаю паштет надо обязательно. Если жив останется, то дальше печень... Тут просто кормом не обойдёшся. Какой? Не знаю. Может Рояловский с проблемами печени? Лекарства буду знать завтра. Что ещё нужно.

да потом уже можно все что угодно. просто этот паштет для меня волшебный . я им выкормила очень много кошек в запущеных состояниях. ничего не ели , ни курицу, ни говядину прокрученную , а этот паштет за милую душу и еще 1 плюс он очень питательный( для самых малышей же)

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 27 сен 2012, 22:15

вы про рекавери или это какой-то другой секретный паштет?

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 27 сен 2012, 22:20

нет не рекавери паштет для котят от 0 до 4 мес. он продается в таком крадратном лоточке. я не знаю что там добавлено но кошки едят его в любом состоянии

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 27 сен 2012, 22:25

понял, буду иметь в виду
но и вы тоже, если что, имейте в виду мое предложение, корм специально при проблемах с печенью

Вернуться в «Мемориал»