Малявка в Валенте
Модератор: Irusa
Малявка в Валенте
В Валенте сидит малявочка с больными глазками, её лечат, но кормят, конечно плохо. Вчера и сегодня привозила ей Роял желешку, поела хорошо, сушку насыпала хорошую, но она не ест. Я могла бы ездить кормить её каждое утро, но для меня одной дороговато желешки-паштеты( у меня ещё несколько подопечных кошек во дворе, на этот месяц запланирована стерилизация двоих). Посоветуйте, как быть.Может кинуть тему в Одноклассниках, чтобы купили корм кто сколько может, но как тогда отчитываться, что корм именно на этого котёнка?
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Малявка в Валенте
у меня есть открытый пакет молока сухого РК - возьмешь? Он вроде совсем маленький (
Конечно, напиши телефон.
- Кристина_33
Ольга а что у малявочки с глазками это серьезно или просто на общем уровне иммунитета
Равнодушие- это паралич души
Может денежек собрать ему на корм и лечение? Говорите куда перечислить.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Девочки, а что с ним? почему он один? его чсто одного сдали?
Это точно не хозяйский? Бывает так, что люди приносят и содержат в клинике на стационаре, потом забирают.
Что-то никто раньше про него не говорил. Лена (к Дельке) через день ходит.
Сегодня у Ани уточню откуда и чей.
Что-то никто раньше про него не говорил. Лена (к Дельке) через день ходит.
Сегодня у Ани уточню откуда и чей.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Котенка просто принесли и сказали забирайте , у него был понос и гноились глазки. Аня посадила его к кошке, чтобы она за ним ухаживала.
- Кристина_33
SvetuliK передала на малышку 500 рублей. Деньги буду в банке с молоком (молоко тоже от неё =)