У КРЫСИКА ЗАДНИЕ ЛАПКИ ОТКАЗАЛИ
Модератор: Irusa
-
- Новичок
У КРЫСИКА ЗАДНИЕ ЛАПКИ ОТКАЗАЛИ
У КРЫСИКА (2 года) появился натоптыш на лапке и он стал медленно ходить, на следующий день отказали задние лапки. Еще ему больно писать- суетится начинает, мечется. Делаю массаж задних лапок и хвоста- натоптыш почти прошел. 7 апреля были на приеме у Барановой Татьяны Ивановны.Назначили в/м:цевтриаксон, актовегин, лигфол. Внутрь: эмицидин,траумель-С. После двухкратного введения В/М всех назначенных препаратов, через 2 часа увидела кровь на животике-то-ли написал так, то-ли только кровь вытекла. Ему больно а я не могу ничем помочь. Может у кого были подобные случаи? Чем помочь КРЫСИКУ?
Re: У КРЫСИКА ЗАДНИЕ ЛАПКИ ОТКАЗАЛИ
Я сейчас Вам личку напишу телефон крысоведа
она заводчик крыс.
она заводчик крыс.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
можно задать вопрос здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?board=8.0
или здесь: http://rat.ru/forum/index.php?board=6.0
или здесь: http://rat.ru/forum/index.php?board=6.0
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
У моего крысика начались опухоли - поочередно каждая лапка, а потом он просто начал задыхаться. Вет сказал, онкология. Как правило, они от неё и умирают. Но мой дожил до 3х лет..
у меня знакомая годовалого хомка лечила от онкологии уколами в артемиде - помогло
-
- Новичок
Сегодня писал без крови. На обед бегала домой-снова без крови. Отказывается есть грубую пищу и воду не пьет, но зато серединку у огурцов выедает. Кушает по немножку.
-
- Постоянный пользователь
Облегчить проблемы с мочевым можно либо Солидаго-композитум (Хель), либо Кантарен ( Хелвет). Они эффективны. Колоть можно с Траумелем в одном шприце в той же дозировке.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Новичок
12 апреля 2013 г. Мишенька умер у меня на руках-сердечко остановилось. Я плачу, дочь тоже не могу успокоить. Она говорит как же мне не плакать, детенш, член семьи умер!!!!!!!!
Крысюки вроде живут в среднем 2 года.
конечно, когда любимцы уходят, это всегда тяжело.
конечно, когда любимцы уходят, это всегда тяжело.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Живут они действительно недолго!
Был у нас в свое время крысик (тоже подкидыш), отдали нам его уже взрослого, где то больше года он у нас прожил, на задних лапках, на суставах образовались опухоли. Потом его парализовало. Недели две лежа и кушал с рук только понемногу.
А потом пришла с работы, а красные яркие глазки стали бледненькие..............
Был у нас в свое время крысик (тоже подкидыш), отдали нам его уже взрослого, где то больше года он у нас прожил, на задних лапках, на суставах образовались опухоли. Потом его парализовало. Недели две лежа и кушал с рук только понемногу.
А потом пришла с работы, а красные яркие глазки стали бледненькие..............
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088